Bahan-bahan :
- 1 buat kentang parut
- 1 buah wortel parut
- 1 butir telur ayam kampung
- secukupnya Air matang
- 1 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- Sedikit bawamg bombay
- secukupnya Ub (unsalted butter)
- 1 biji keju babybel
- secukupnya Parsley
Cara Membuat :
- Cincang halus trio bawang putih, bawang merah, dan bawang Bombay.
- Lelehkan unsalted butter, tumis bawang putih, bawang merah, dan bawang Bombay hingga harum.
- Tambahkan air kemudian masukkan parutan kentang dan wortel sambil di aduk hingga rata.
- Terakhir masukkan kocokan telur ayam.
- Masak hingga airnya menyusut dan matang
- Setelah matang sajikan di mangkok bayi dengan taburan parsley dan keju parut
Sumber : Mom Naura (Cookpad.com)
Baca juga :