My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Kimberli

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Warna Gendongan Bayi MOOIMOM Lucu + Bahannya Ringan

 

Kali ini Mommy mau review soal gendongan bayi depan yg Kimmie pakai ini ya! Gendongan ini dari MOOIMOM, kita beli pas lagi pameran, jadi pas ada diskonan stgh harga deh. . Sebenarnya, kita kurang ngerti sih apa bedanya dengan jenis gendongan lain yg lebih murah or mahal. Cuma kita lihat ini cukup simpel designnya, terus warnanya juga cantik gitu, dudukkan biat si baby nya juga empuk. Cara pakai nya juga mudah, bisa dipakai sendiri atau dibantu orang lain. Ini bisa dipakai dari 3 months juga (asal kepala baby udah kuat, jadi perlu hati-hati ya). So far, bahannya ringan banget jadi ga bikin pundak pegel. 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

IDR 990,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved