Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Mieke Shahir

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Tas MOOIMOM bisa isi banyak perlengkapan!

 

Gimana diaper bag aku? Oke banget dong?
Untung aku nemuin produk terbaru dari MOOIMOM
Pas pake diaper bag ini aku ga ngerasa malu & ga takut penampilanku bakal terganggu karna warna & motifnya sekece inii
Model tasnya simple, dalemnya bisa muat banyak & ada kantong2nya juga, jd keperluan baby Ayesha tiap pergi bisa masuk semua dalam 1 tas jadi gausah tuh ribet2 lagiii. Makenya pun bisa handbag/diselempangin karna ada tali panjangnya juga. Keren kaaaaannn? Jadi, kita masih bisa tetep ngeksis yah mommiess..

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved