Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Jenny Cortez

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Tampil Kece Pakai Baju Menyusui MOOIMOM (Edisi Couple)

Makin hari anak mama makin gemesin bgt, udah umur 5 bulan ya sayang, bulan depan mulai makan buah2an, mama udah catet buah2 apa aja yg nanti dicoba, semua informasi liat dari internet dan buku, makin hari makin pintar, moment di foto ini moms pada saat jenny sama zefa pake baju kembaran yg aku beli di MOOIMOM zefa langsung lirik mamanya , mungkin dalam hatinya bilang ko bajunya samaan yah mama sama aku heheh, memang jenny paling suka pas punya anak beli baju yg kembaran sama zefa biar keliatan kompak dan fashion kece aja si mama sama anak pake baju kembaran hehe. Udah gitu, ini bisa dipakai buat jadi baju menyusui juga, lho. Jadi makin praktis kan! Masih banyak mode yg jenny suka nih, nanti order lagi ah, siapa yang moms mau kembaran bajunya sama babynya? Langsung aja cek MOOIMOM yah. 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
2 Piece Stripe Long Sleeves Sling Nursing Dress Couple Set Dress Baju Hamil Menyusui Couple Ibu Anak
2 Piece Stripe Long Sleeves Sling Nursing Dress Couple Set Dress Baju Hamil Menyusui Couple Ibu Anak

IDR 749,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved