Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Yolanda Aprilianti

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Stretch Mark Cream Lembut dan Tidak Lengket

Belakangan ini lagi suka banget sama stretch mark cream dari Mooimom ini, teksturnya ga lengket dan lembut banget dipake. Menurutku mirip body lotion sih karena selain bermanfaat untuk hilangin stretch marks, teksturnya juga melembabkan kulit banget. Creamnya kecil dan gampang dibawa kalo travelling. Sejauh ini aku udah pake 3 mingguan gitu dan stretch mark di bagian perut dan pinggang udah mulai samar-samar.

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved