Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Alice Norin

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Senjata Andalan Alice Norin Untuk ASI

Gue & Alvin semangat banget ingin bisa kasih ASI eksklusif untuk Baby “AL”, bahkan kalau bisa sampai umurnya 2 tahun nanti. Kita berdua sampai ganti-gantian baca buku CATATAN AYAH ASI, biar sama-sama pinter saat Baby “AL” keluar nanti.
Salah satu senjata andalan yang kita siapin untuk bisa berASI walapun gue akan tetap beraktifitas tinggi setelah lahirnya Baby “AL” nanti, adalah Silicone Breast Pump dari MOOIMOM.
Screen Shot 2017-02-20 at 5.13.46 PM

Benda ini sebetulnya lebih tepat disebut Milk Saver atau penampung ASI. Jadi ketika satu PD sedang nyusuin, biasanya PD yang satu lagi kan juga meneteskan air ASI, nah daripada mubazir air ASI menetes begitu aja, PD yang satunya lagi tuh tinggal ditempelin Silicone Breast Pump ini (air suction system, jadi setelah menempel akan “ngunci”, nggak usah dipegangin lagi) untuk menampung air susu yang ikutan keluar. Kebayang kan, air ASI yang berharga bisa kita tampung dengan lebih maksimal!

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved