Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Raya Kohandi

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Senangnya Sudah Ada Silicone Breast Pump Versi Baru

Benda lain yang wajib aku punyaa buat pumping yaitu silicon breastpump nya MOOIMOM 😍
Karena aku tipe males pakai double electric pump sekaligus, jadi waktu pake single electric pump aku taro silicon breastpump ini untuk menampung ASI ..

Dan hasilnya surprisingly berguna banget karena ASI jadi ga terbuang sia2 😊😊 Senengnya sekarang silicon breastpump ini udah ada versi barunya. Apa sih bedanya sama yang lama? Kalau menurut aku bedanya yang baru lebih tinggi dan ramping, serta ada semacam kaki di bawahnya supaya kalau lg ditaro di meja jadinya ga jungkir balik.. hehehe.. 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved