Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Ratna Galih

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Review Bantal Hamil dan Menyusui MOOIMOM

 

Me time kesukaan adalah baca sambil selonjoran di kursi favorite..


Kalo udah baca gini apalagi bukunya seru bisa berjam jam ga pindah posisi...

Tapi kalo lagi hamil gede gini duduk aja tuh cape kalo ga ada support system yang pas.. makanya kalo udah duduk lama gini pasti harus pake maternity pillow, nah untuk kebutuhan duduk lama entah kenapa buat aku, nursing pillow dari @mooimom.id ini nyaman bangeet...

pas banget nopang bentuk badan bumi dan ada bantal kecil nya lagi yang aku pake buat leher.. jadi walaupun duduk lama tetep nyaman..

ini bantal setiap aku pergi pasti aku bawa di mobil, krna dijakarta kan macet banget.. jadi maternity pillow @mooimom.id ini solusi banget sih buat aku..

nah buat bumil2 yang sering berkegiatannya duduk lama, ini highly recomended banget.. karna bahan nya nyaman, trus empuk juga.. tapi ga terlalu firm jadi masih enak nopang badan kita.. selamat mencoba yaaaah

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved