My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


April Jasmine

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Pompa ASI Yang Banyak Manfaat

buanyaaaak yang tanya apakah si kembar asi full?? jawabannya Alhamdulillah iya..aku bersyukur bangeeeettt bisa memberikan asi untuk mereka, drama diawal melahirkan sih mungkin biasa untuk para ibu,hari pertama dan kedua belum keluar asi nya..aku pun begitu😷.. tapi dokter menjelaskan bahwa 2 hari pertama tanpa minum bayi bisa bertahan karna masih ada cadangan makanan..alhamdulillah legaaa...hari ketiga bidan laktasi hadir, enak banget dipijit punggung, dan asi keluar deh walaupun ga banyak cuma 5ml, sambil belajar menyusui si kembar, asi yang keluar pun selalu bertambah jadi 10ml, singkat cerita, sampai di rumah saran dokter tetap semangat memberikan ASI...ga kepikiran punya ASIP deh karna kembar laki2 biasanya nenennya lebih kuat..nah aku di kenalin sama produk dari @mooimom.id nih yang paliiing bikin aku happy banget ketemu pompa silikon tanpa listrik, tanpa suara, bisa mengumpulkan tetesan asi ❤️❤️❤️❤️ biasanya kalau 1 bayi yang nenen, payudara 1 nya keluar ASI juga dan kebuang🙄 tapiii pas aku kenal silikon pumping ini sambil nenen, payudara 1 nya tempelin aja silikon pumping, tau2 udah ke kumpul 50ml..100ml masya Allah senengnya💞 dan ada electric pumping yang imut tp bnyk manfaat kepake banget saat sikembar anteng tapi mommy ngerasa duh harus d perah nih ASI nya..tq @mooimom.id aku udah sharing ke dokter anak aku dan dokter sharing juga ke pasien yang yang kembar 2 dan 3 pun alhamdulillah ASI nya cukup dibantu dengan alat itu..seneng banget bisa berbagi cerita..dengan semangat kita bisa mom, aku pun semangat banget dan alhamdulillah sekarang punya ASIP 💪🙏😇semangat ASI ya untuk para mommy 💪💪#pejuangasi #babyboy #twinsbaby

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

IDR 1,690,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved