My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Monica Febrianty

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Pompa ASI Multifungsi!

Ini dia nih solusinya. Kalau anak bayi lagi mimik, PD satunya lagi bisa dipakein Silicon Breast Pump-nya @mooimom.id buat nampung ASI yang keluar biar ngga kebuang sia-sia ❤️ Bahannya juga lentur banget kaya karet (udah BPA free ya), dibagian bawahnya juga bisa nempel biar ngga tumpah ASIP-nya, gampang dibersihkan, daya hisapnya juga kuat (btw ini manual pump yah ☺️) dan yang penting dan bisa diminumin langsung ASIPnya ke bayi 😍 Dari dulu ini udah jadi wishlisth aku loh, Alhamdulillah kesampean punya Silicon Breast Pump @mooimom.id dan ternyata memang terbukti semua keunggulan2nya ❤️ Thank you @mooimom.id ❤️

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved