My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Carol

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Nyaman Banget Pake Hipseat Carrier dari Mooimom!

Carol ini lumayan sering ke mall yah. Even Carol udah suka jalan dan suka duduk di stroller, kadang tetep aja manja mau digendong sama MC. Aku uda 2 bulan ini cobain Hipseat Carrier praktis dari Mooimom, kemana2 terutama kalau lagi ngemall bareng Carol. Biasa aku taruh di stroller, kalau Carol lagi manja, capek atau aku butuh gerak cepet aku pake hipseat carrier ini buat gendong Carol 😊💕

Hipseat Carrier Mooimom ini berbahan dasar 100% cotton, bisa digunakan mulai dari 3 -36 mos dengan berat maksimum 20 kg. Posisi gendongan bisa face to face, front facing ( kaya yg aku pake di foto ) ataupun back carrying. Enaknya lagi hipseat bisa dilepas dengan cukup lepas restleting dan velcro di tengah, jadinya hipseat bisa digunakan terpisah ya Moms. Bisa untuk posisi face to face, side carrying, front facing atau digunakan untuk bantal menyusui. Multifungsi yah. Pilihan warnanya ada banyak dan bagus2, yg Carol punya ini warna Tiffany Blue 😍💕

Aku nyaman gendong Carol pakai Hipseat Carrier Mooimom ini dan Carol pun nyaman digendongnya. Sofar aku pernah paling lama pakai 2 jam-an pakai ini gak bikin punggung aku pegel. Pakenya juga simpel dan hipseat tidak bulky. Jadi enteng dan ga maman tempat buat dibawa kemana2. Untuk harga hipseat carrier ini relatif terjangkau dan adem di kantong yah Moms 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved