Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Dani Ristyawati

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

New Silicone Breast Pump Favorite !

Sebagai ibu menyusui peralatan tempur yang wajib dimiliki adalah pompa asi apalagi ibu kantoran macam saya, penting banget punya stok ASIP di rumah. Salah satu cara agar mendapatkan hasil perahan asi yang maksimal ya dengan menggunakan alat bantu seperti pompa asi.

Sebenarnya saya sudah punya pompa asi di rumah tapi yang elektrik, saya kurang leluasa untuk memakainya karena harus nyari tempat yang ada colokan listriknya dan suaranya berisik. Jadi pas kemarin liat-liat di website mooimom buat beli cream sekalian aja angkut silicone breast pumpnya.


Eh, ternyata beneran enak banget lho dipakainya, selain tangan nggak capek karena harus megangin pompa, bebas suara berisik dan pastinya bisa dipakai kapan pun dan dimana pun seperti pojok ruangan. Dan air susu pun tertampung dengan aman dan tingkat kekosongan payudara juga maksimal sehingga bisa merangsang produksi asi lebih banyak. Asyik kan... saya sudah membuktikannya sendiri.

Keunggulan dari New Silicone Breast Pump ini antara lain:

* 100% food grade silicone, tidak mengandung BPA, PVC dan Phthalate
* Desainnya yang kecil dan sederhana membuat proses menyusui menjadi lebih mudah dan praktis
* Tidak akan menimbulkan iritasi, sangat aman dikulit terutama pada area sensitif seperti halnya payudara
* Desain mulut silikon yang ergonomis, sesuai untuk berbagai bentuk payudara
* Desain bagian bawah silikon yang bisa menempel di bidang datar, tidak mudah tumpah dan dilengkapi dengan penutup
* Silikon dapat dipanaskan/direbus, dimasukkan ke dalam mesin sterilisasi maupun microwave dan juga disimpan di lemari es. Silikon Breast Pump dapat menahan suhu rendah -20 dan suhu tinggi 250°C
Tinggi Silicone : 15.5 cm
Diameter Mulut Silicone : 8.5 cm
Daya tampung : 120 ml

So, ladies masih bingung mau belanja kebutuhan hamil, melahirkan dan juga perlengkapan bayi tapi praktis kemana? kalau saya sih udah pasti pilih MOOIMOM. Selamat mencoba ya, saya sudah buktikan.
 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved