Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Kartika Putri

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

MOOIMOM sahabat aku banget buat bumil kaya aku

Assalamuallaikumwarahmatullahi wabarakatuh.. MasyaAllah banyak belajar semenjak jadi ibu hamil termasuk belajar menyesuaikan diri sehari hari mulai dr tidur yang susah dari bulan ke 8 smp akhirnya ketemu solusinya pake “anti leg cramp” ( slide ke 2 dan 3) dari MOOIMOM.. dan skrg masuk ke 9 bulan aku ketolong banget sama “maternity support belt”... krn perutnya mulai sangat besar untuk ukuran badan aku dan udh mulai serba susah jadi butuh support belt dari MOOIMOM daaaann ternyata sangat membantu jadi aku tetep bisa lincah kesana kesini hehe...
MasyaAllah banget sih product dari MOOIMOM sahabat aku banget mulai dr buat bumil kaya aku, sampe keperluan buat lahiran dan kebutuhan buat asi juga lengkap😍 plus web nya juga gampang bgt www.mooimom.id

 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved