My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Gita Desgita

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

MOOIMOM Disposable Breast Pads: Higenis + Lembut + Strech + Merekat

Thankyou @mooimom.id , sudah saya terima disposable breast pads nya 😊

Awal nya cuma mau dapat gratisan breast padsnya aja.. Lumayan bgt kan dpt 6 pasang, secara saya memang pengguna breast pads setiap saat (*bersyukur asi banjir😇) Tapi wkt saya buka dan sudah gunakan, ternyata product breast pads @mooimom.id ini punya bbrp hal yg buat saya suka bgt😂 *lebaydikitya
Silahkan slide utk detailnya ya bunda😉

1. Packaging nya higienis bersih, dan mudah dibuka, saya termasuk emak yg lebay soal kebersihan dan kuman, jd dengan type packaging yg tertutup seperti ini buat hati lebih tenang, mudah disimpen ditas, gak takut terkontaminasi dengan kuman2 benda lainnya didlm tas, tinggal buka bagian tengahnya aja😉

2. Bagian dalamnya super lembut, halus, dan yg penting gak gatel dong, gak bikin nipple dan kulit alergi ❤ tipis gak bikin ganjel tapi biar tipis daya serap dan tampungnya pun WOW😍

3. Nahh... Yg ke3 ini yg bikin aku suka dan agak kaget wkt buka tadi, bagian kiri dan kanannya ada KARET, yes karet! Yg buat disposable breast pads @mooimom.id
Ini bisa stretch, dan mudah dipakainya, ditarik gak takut sobek, jd bisa lebih pas dengan ukuran payudara😉❤
sebelumnya sdh pakai 3 merk lain, gak ada yg menggunakan karet di productnya.

4. Dan yg terakhir perekatnya,
Ini juga yg aku sukaaaa bgt.. Soalnya perekatnya dibuat full nyambung atas ke bawah, jd lebih nempel dan gak gampang geser2 .😘😍
.
so in love with this disposable breast pads by @mooimom.id 
Thankyou❤

#breastpads #breastpad#disposablebreastpads#disposablebreastpad #mymooimom#mooimom #breastpadmooimom#breastfeeding

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved