Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Gabriela Melati

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Korset Nyaman dan Gak Bikin Sakit

3 in 1 postnatal breathable recovery corsetnya @mooimom.id, korset ajaib yg aku pake lsg stlh lahiran sampe skg. Korsetnya ada 3 part terpisah: lingkar bwh dada, perut-panggul, pinggul. Hbs operasi c-section, aku lsg pake part perut-panggul, serius bantu bgt ngurangin nyeri pasca operasi. Baru stlh 3 hari, aku pake part lengkap. Enaknya, korset ini pake velcro jd ga ada drama kekencengan yg bikin jahitan perut sakit & bs milih mau pake full part atau slh satu part aja.

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved