My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Jenty Ang

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Korset Mooimom banyak rekomen!

Some of you might have seen my ig stories about this Mooimom belly band right? .

Jadi awalnya aku belom langsung pake belly band mereka ya. Waktu hamil 7 bulan kemarin, aku beli 2pcs belly band merk lain yg direkomen sama salah satu baby shop di Medan dan kupake wkt mau check out dr rs sampe 3-4 hri kedepannya. Cuman setelah pake belly band tsb memang aga kurang suka ya, krn selain ga ketutup bagian luka oprasi, juga kurang nyaman dipake di tubuh kita.

Trus setelah liat beberapa ig mommies yg uda pengalaman gt, byk yg rekomen belly bandnya Mooimom ini. Dr sana aku pun langsung beli belly bandnya lewat website resmi mrk. Kalo soal harga memang 2pcs belly band yg aku beli itu cuman bisa kebeli 1pcs belly bandnya Mooimom tapi kualitasnya itu lo skrg yg mmg bener2 ga diragukan lagi.

Buat moms to be yg belom lahiran bole banged donk beli belly bandnya Mooimom. Jangan kayak aku kemarin uda sempat beli yg lain tp ga dipake lg krn kurang nyaman 😉.

Bagi yg mau tau detail belly band yg aku pake ini bisa dilihat di salah satu highlight stories aku ya, "MOOIMOM".

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
Bamboo Postpartum Belly Band Corset
Bamboo Postpartum Belly Band Corset

IDR 920,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved