My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Evania Malinda

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Korset Bamboo MOOIMOM Sahabat Para Ibu Yang Ingin Langsing

Abis aku lahiran sekarang yang sering ditanyain gimana caranya cepet balik ke pre preggo body, sebenernya aku juga belum back in shape siih cuma udah lumayaan daripada awal2 lahiran ☺ .
.
Karena aku masih mengASIhi aka nenenin my twins jadinya aku ga diet2an yaa.. aku tetep makan apa ajaa yg aku sukaa πŸ˜† jadi kalo ditanya rahasianya apa? Nah salah satunya itu aku selalu pake korset (after 1 bulan lahiran) kalo pasca sc aku pake korset cm kalo mau ke kamar mandi karena kan sakiit bgt yaa kalo ga pake kayak organ2 dalem perut pada tumpah πŸ™ˆπŸ˜„ ngilu2 sedeeppp.. .


Salah satu korset andalanku saat ini Bamboo Postartum Belly Band dari MOOIMOMπŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» karena nyaman bgt dipakenya dan simpel ga ribet tinggal lingkerin di perut trus tempelin deh velcro nya sesuai bentuk tubuh, udah gitu aja.. korset yg model gini enak dipake kapan aja termasuk saat lagi breastfeeding my twins πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ» bisa juga dipake sambil olahraga ringan dirumah ☺ bahannya juga anti bau & anti bakteri yg bikin tetep nyaman dipake all day long (tauu kan kesibukan buibu ngurus babies gimanaa πŸ˜‚), trus juga ada teknologi far infrared nya yg bisa membantu melancarkan peredaran darah, korset ini juga membantu mengembalikan posisi rahim ke semula, dan selain untuk pasca melahirkan korset ini juga bisa dipakai untuk yg mengalami backpain karena posisi duduk yg salah atau kebanyakan duduk πŸ‘πŸ».
.
Dalam sehari aku bisa pake korset selama 4-5jam, eh pakenya di dalem baju yaa.. itu aku difoto pake diluar cuma buat review aja πŸ˜†πŸ˜™btw aku jg blom slim sih perutnya jadi masih kudu rajin pake korsetnya dan tambah olahraga jugaa πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
Cuus yaa buibu yg lg nyiapin lahiran atau udah lahiran tapi belom PD sama perutnya bisa langsung cari di MOOIMOM kita samaan deh usaha ngecilin perutnyaa 😘

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright Β© MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved