Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Larasati Putri

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Kembali Langsing Pasca Melahirkan


Salam
 

Buibu yang baru melahirkan mana suaranyaaa ?

Saya baru aja melahirkan beberapa hari yang lalu,rasanya masih nyut-nyutan banget karena melahirkan secara C-Section. Belum lagi drama pendarahan yang sempat saya alami beberapa jam setelah melahirkan. Ceritanya akan saya buat terpisah yaa.

 

Nah setelah melahirkan biasanya apalagi yang menjadi masalah buat buibu selain perut yang menggelambir dan tidak enak dilihat. Habis melahirkan perut kan ngga langsung kempes,kalau saya malah perut masih seperti hamil 5 bulan :D .Makanya harus segera "diperbaiki" biar bisa kembali seperti sebelum melahirkan dulu :D
Masa iyaa ga ingin kembali langsing seperti sedia kala yakaan,demi menyenangkan suami.

 

Biasanya untuk mengembalikan perut seperti sedia kala banyak sih yang bisa digunakan,ada bengkung,stagen,korset,gurita.Waktu di rumah sakit sih masih pakai gurita yang diikat ikat itu lho,nah sampai rumah saya pakai Bamboo Postpartum Belly Band dari MOOIMOM. 

 

 

 

Asli yaa ini enak banget dipakainya,kenceng tapi ga bikin sakit,menopang perutnya pas banget,dikulit juga ga bikin gatal,dan ga bikin sesak juga. Karena komposisi bahan korset MOOIMOM Premium Bamboo Postpartum Belly Band ini adalah 41% nylon, 16% rayon, 24% rubber thread dan 19% bamboo charcoal.

 

 

Bamboo Postpartum Belly Band ini menggunakan serat arang bambu yang ramah lingkungan,memiliki daya serap yang baik,anti bau,dan anti bakteri serta teknologi Far-Infrared yang membantu melancarkan peredaran darah. Lengkappp banget dan udah pasti tanpa efek samping. Korset ini juga dapat mengembalikan rahim ke posisi semula dan membantu mengecilkan rahim lho. Apalagi saya yang melahirkan secara C-Section ternyata korset ini mampu mengurangi rasa nyeri yang ditimbulkan pasca operasi.

 

Saya pakai Bamboo Postpartum Belly Band ini sudah beberapa hari dan benar-benar puasss banget sama hasilnya. Buat buibu yang sedang hamil ini wajib banget dimasukkan ke list barang-barang wajib punya setelah melahirkan. Biar setelah melahirkan badan kembali langsing seperti sedia kala.

 

 

Oiya MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band ini dibandrol dengan harga 920.000

Worth it banget untuk dibeli karena jujur aja sebagai pemakai saya puas dan merasakan sekali efek penggunaanya

 

Untuk informasi soal pembelian dan produk lainnya, bisa dilihat di website dan akun media sosial MOOIMOM sebagai berikut :

 

Ada yang pernah pakai juga gak buibu ? Sharing dong

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved