My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Firdha Adellina

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Hipseat Carrier yang Tidak Membuat Punggung Sakit

Karena banyak jg nanya gendongan hipseat yg aku pake ini, sekalian aja ya aku bikin honest reviewnya. 
Aku udah lama pake hipseat ini, kynya dari Arkana 3/4bln deh (skrg udh mau 1th) ini cobain Hipseat Carrier praktis dari @mooimom.id kemana" terutama kalau lagi ngemall, kondangan/pergi kemanapun bareng Arkana. Kadang aku taruh di stroller jg sih, tp klo lagi manja, capek atau aku butuh gerak cepet langsung aku pake hipseat carrier ini buat gendong Arkana
~~
Hipseat Carrier @mooimom.id ini berbahan dasar 100% cotton, tali bahu nya empuk dan adjustable sesuai kebutuhan, ada strap pengunci yg aman (penting bgt nih buat safety), cushion seat nya empuk dan terbuat dari bahan yg berkualitas jd baby tetep nyaman selama digendong, waistband yg lebar dengan velcro dan strap pengencang dan pengunci (fyi waistband nya nyaman dipake jd bikin kita gendong baby lbh ringan dan ga bikin pegel), oh iya model baby carrier begini bisa mencegah bentuk O pada paha bayi loh dan bakalan awet kepake sampe lamaaaa karena bisa dipake sampai berat bayi 20kg (mulai dari 3 bulan sampai 36 bulan) 
Posisi gendongan bisa face to face, front facing, ataupun back carrying. Enaknya lagi hipseat bisa dilepas dengan cukup lepas restleting dan velcro di tengah, jadinya hipseat bisa digunakan terpisah ya Moms. Bisa untuk posisi face to face, side carrying, front facing atau digunakan untuk bantal menyusui. Multifungsi yah. Pilihan warnanya ada banyak dan bagus semuaaa. Yg Arkana punya ini warna Navy
~
Aku nyaman gendong Arkana pakai Hipseat Carrier @mooimom.id ini dan Arkana pun nyaman digendongnya. Sofar aku pernah paling lama pakai 2 jam-an pakai ini gak bikin punggung aku sakit. Pakenya juga simpel dan hipseat tidak bulky. Jadi enteng dan ga makan tempat buat dibawa kemana". Untuk harga hipseat carrier ini relatif terjangkau dan adem di kantong yah Moms

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

IDR 990,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved