Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Vika Prasetya

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Hipseat Carrier yang murah namun tetap berkualitas

Sebenernya aku uda dari kapan punya ini, tp baru aku review sekarang krn sudah merasakan nyaman nya pake iniii
.
REVIEW casual hipseat carrier @mooimom.id .
👧🏻Dari segi Model, jujur aku suka karena keliatan bagus dipakenya☺️ entah ya tp aku tiap pake gendongan ini pede aja krn merasa bagus dipakenya *ditoyor netijen* 🙏🤣 seriusann. Bahkan laki laki yg pake juga keren
.
👧🏻Dari segi warna . Ada 3 pilihan : pink kaya aku pake ini , light green dan light grey
.
👧🏻Dari segi kenyamanan. Mnrtku ini nyaman di punggung gak pegel, dipinggang jg gak pegel, soalnya tali bahu nya empuk dan lebar ya makanya ga pegel. Dan memang hipseat ini menopang secara stabil juga
.
👧🏻bisa dipakai usia 3-36 bulan mnrt panduan nya ya. Aku pribadi baru pake ini saat 6 bulan mikayla uda bs duduk makanya aku hadepin depan gini sesekali biar dia sambil liat pemandangan hehe. Tp ini bs sampe anak bb nya 20 kg katanya. Wow kepake bgt ya
.
👧🏻Dari segi beratnya, ini enteng aku sukaaaa hehe pertama ak pegang enteng dan ga ribet jg pake nya. Ada tali strap yg bs diadjust dan juga pake velcro jg loh! Makanya kuat dan enak
.
👧🏻Dari segi HARGA. Ini yg paling aku suka, hipseat begini dibanderol seharga under 400rb loh. Sangat rekomen makanya. Harga oke tp kualitas juga oke .
Kekurangan nya : so far aku masih nyaman sih, tp krn awal2 kdg aku masih bingung letak dagu n leher Mikayla itu nempel bgt ke ujung atas depan gendongan nya hehe jd nanti kucoba lg yaaa atur talinya mgkin ya
.
Rekomen ga? Mnrt aku rekomen ya dengan harga segini tp kualitas seperti yg td ak blng🤗😎👍👍👍👍

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved