Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Evania Malinda

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Hipseat Carrier MOOIMOM Empuk & Kuat

Eh mau sekalian review aahh.. as a new mom aku kan sering bolak balik RS buat periksa babies dan imunisasi.. kalo dulu digendong pake tangan aja akunya masih kuat tapi sekarang udah lumayan yaa beratnya πŸ˜†πŸ˜… jadinya aku pake baby hip seat carrier dariΒ @mooimom.idΒ 


Bahannya dari pure cotton yg lembut, tali bahu nya empuk dan adjustable sesuai kebutuhan, ada strap pengunci yg aman (penting bgt nih buat safety πŸ‘πŸ»), cushion seat nya empuk dan terbuat dari bahan yg berkualitas jd baby tetep nyaman selama digendong, waistband yg lebar dengan velcro dan strap pengencang dan pengunci (fyi waistband nya nyaman dipake jd bikin kita gendong baby lbh ringan dan ga bikin pegel πŸ˜†πŸ‘ŒπŸ»), oh iya model baby carrier begini bisa mencegah bentuk O pada paha bayi loh πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» dan bakalan awet kepake sampe lamaaaa karena bisa dipake sampai berat bayi 20kg (mulai dari 3 bulan sampai 36 bulan) .
.
Overall me likey πŸ˜β€οΈπŸ‘πŸ»jadi bisa kuat gendong lamaa deh (gantian gendongnya Ghazy & Ghaisan) .
.

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright Β© MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved