Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Utary Hardy

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Hipseat carrier dari Mooimom paling enteng

 

Strolling around with this baby kangaroo. Hipseat carrier andalanqueee sekarang ini moms 😂 dari dulu emang udah punya carrier, tapi ga pernah se-nyamaaaan ini sampe enaknya pilih pake ini aja kalau kemana2 sekarang. Dan daddy Fatih juga seneng banget pake ini. It’s the best one from all the baby carriers I had! 🤩

Hipseat carrier dari @mooimom.id ini paling enteng dari kebanyakan, tali bahu nya juga lebar dan bahannya empuk jadi emang kita yang gendongnya juga ga bakalan ngerasa berat. Di bagian dada nya juga masih ada space yg lumayan jadi tetap bisa gerak leluasa dan nyaman. Ga nyesek ya moms.. 👍🏻

Nah bagian cushion seat dari hipseat carrier @mooimom.id ini yang aku super happy ya, karna bahannya bener-bener bagus ergonomis dan ada little touch of suede nya 😍😍 kalau mau pake dudukan nya aja juga bisa banget, tinggal di bukain resleting bagian depan. So easy! dari yg dulu aku males banget pake hipseat carrier, sekarang jd favorite deh 💚 yang lagi nyari carrier, ini highly recommended bangettt sayang kan kalau kita udah invest carrier tapi ga nyaman akhirnya ga kepake. It’s a must-have! Thank you @mooimom.id for this lightweight hipseat carrier 👩‍👦
#BabyCarrier #HipseatCarrier #MooiMom#MooiMomIndonesia #MummyFreview

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

IDR 990,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved