Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Florinda

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Hip seat carrier MOOIMOM simple dan tidak bikin pegal

 

Kali ini aku mau review hipseat carrie dari @
Pertama dari .
✔️bahannya itu 💯 katun yg di mix dgn polyester yg tebel jd tetep bikin nyaman,kokoh,lembut dan bagian dalamnya ada kain yg ada lubang2 kecilnya jd gk bikin baby kita kepanasan dan sirkulasi udara yg lancar saat baby didalam gendongan.Buckle tebal dan kokoh,ada saku di bagian strap pinggang.Dan kita dapat saputangan untuk baby kita kalo lagi tumbuh gigi alias ngeceh terus jadi langsung kena saputangannya.
.
✔️Hip seat ini bisa digunakan sampai 20kg lbh,ini dipakai saat berpergian super simple banget dan gak bikin pegal secara kellyn udah tambah gede.Dan ini bakal aku pake juga nnt klo baby H udah lahiran.Yang aku suka itu nyucinya gampang bgt tinggal dilepas dan dicuci pakai tangan karena busa dudukan untuk baby bisa dilepas.
.
✔️Bisa dipakai beberapa posisi mulai dari hadapan depan,belakang.Kalo hipseat only lbh banyak lagi bisa depan,belakang,sebagai tahanan untuk digendong kepinggir. 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
MOOIMOM Breathable Hipseat Carrier
MOOIMOM Breathable Hipseat Carrier

IDR 590,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved