My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Enny M

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Hands Free Pumping Bra MOOIMOM

Memang ya wanita, kalau sudah stalking website yang menyediakan aneka kebutuhan wanita jadi merembet. Habis mencoba stretchmark cream MOOIMOM, jadi pengen branya, hahaha. Awal melihat Hands Free Pumping Bra agak takjub juga karena sambil mengerjakan apa saja tetap bisa memerah susu, sementara saya dulu harus fokus ke pompa. Jadi penasaran dong, terus coba deh pilih yang warna hitam dengan size yang biasa saya gunakan pada  bra saya.

 
 
Begitu barang datang, trantaaaam...ternyata Hands Free Pumping Bra MOOIMOM memang dirancang untuk menyanggah pompas ASI. Pantas ya, tangan bebas bergerak dan bisa menyambi apa saja, termasuk ngetik, membaca buku, cocok deh kalau dipakai ke kantor di ruang menyusui sambil garap kerjaan di laptop.
 
Selain itu disainnya unik sih menurut saya, ada bukaan tali di kedua sisi kanan dan kiri, jadi kalau mau pakai busana model kemben tetap bisa dipakai. Terus bra ini juga dilengkapi dengan zipper pada bagian bra, sehingga dapat mengatur ukuran dan melepas pasang dengan sangat mudah dan nyaman. Biasakan berat badan kita saat habis melahirkan dan berapa waktu kemudian beda, jadi bisa dikecilin atau dibesarin gitu.

 
 
Dibuat menyusui juga nyaman, tingga buka bagian tengahnya, beres. Bahannya halus banget, dipakai plek nyaman di bahu. Dan, kalau kita selesai masa menyusui nih, bra ini juga tetap modis dipakai kok karena modelnya kece. Terus kekurangannya apa dong?
 
Kalau melihat lepas pasangnya pada pagian belakang yang menggunakan perekat, kita harus mencuci atau merawatnya dengan baik. Karena pengalaman saya sama prodak yang memakai perekat lama-lama perekatnya bekerja tidak baik, terutama kalau perawatannya sembarangan. Tapi kalau prodak Hands Free Pumping Bra MOOIMOM ini belum tahu juga sih kualitas perekatnya, hanya untuk jaga-jaga perawatannya jangan sembarangan.

 
Perekat untuk mengatur size bra
 
Oya, Moms yang tertarik mau coba stretchmark cream MOOIMOM, Hands Free Pumping Bra MOOIMOM, atau mau belanja berbagai keperluan ibu hamil dan menyusui bisa langsung ke :
 
Website : www.mooimom.id
Fanpage : MOOIMOM
 
Harga-harganya menurut saya cukup lumayan, tetapi Mooimom pada minggu-minggu tertentu juga ada tambahan diskon dan promo GRATIS hadiah.  pembayarannya cukup mudah buat saya karena bisa melalui ATM Transfer, Indomaret, Kredit / Debit Card. Bahkan bisa dicicil, coba aja intip websitenya.
 

 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Cipu Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved