Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Florinda

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Hands Free Pumping Bra MOOIMOM gak bikin tangan pegal

 

Proses menyusui bagi aku harus senyaman mungkin,apalagi kalo kita lagi double pump dan harus pegang kedua botolnya itu sangat amat ribet.Dan akhirnya aku dikasih coba produk dari MOOIMOM yaitu *Hands Free Pumping Bra* ini sangat amat membantu dan proses pumping semakin menyenangkan dan gak bikin tangan kita pegal karena harus pegang kedua botolnya.Bahanya juga adem gak bikin gerah,ada beberapa part untuk atur sizenya.Pokoknya untuk moms wajib punya ini berguna banget. .

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui
Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui

IDR 439,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved