Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Jenny Cortez

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Hamil Besar Tetap Nyaman Pakai Celana Legging Hamil Dari MOOIMOM

Tetap gaya nih bumil pakai legging yang super nyaman banget dari MOOIMOM. Walaupun perut udah melendung besar banget tapi tetap aja semangat buat pose, padahal buat jalan aja kaki udah sakit semua cenut2, tapi semua dinikmati karena apa?

Karena gerakan dede bayi dalam perut aku bikin aku happy, tetap kece kan yah bumil walaupun udah pada bengkak nih hehhehe🤗😋, tinggal 13 hari lagi my baby girl lahir kedunia ini, bismillah yah moms moga lancar. 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved