Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Livia Ramadhanty

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Dress menyusui nyaman dan berkualitas

Haloo mom, Jadi kemarin aku pakai dress dari MOOIMOM dan aku pilih yang emang kembaran sama si Kecil. Kenapa aku pilih dress ini? Karena ini adalah dress menyusui, soalnya aku masih di fase menyusui sampai dania berumur 2 tahun. Jadi sebisa mungkin aku harus tetap memberikan nutrisi paling penting untuk Dania. Dan aku pilih dress ini karena nyaman banget dengan kelembutan bahannya yang sudah pasti sangat berkulitas .


Coba deh liat foto foto selanjutnya,

karena dia saking senangnya pakai baju kembaran sama aku. Akhirnya semua gaya pun dia ikutin dan samain kayak aku hahahaha. Senang banget pokoknya liburan kemarin liat dia yang lucu banget pakai dress kembaran dari MOOIMOM dan liat tingkah laku meniru nya yang tak terduga, Pokoknya terima kasih banyak MOOIMOM ini akan menjadi moment yang paling berharga buat aku😊❤️ .

#mooimomcoupledress

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved