Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Ardina Rasti

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Dress hamil Mooimom berkualitas

 

Banyak yang komentar, aku masih kelihatan ndut hihihii 😳
sebulan setelah proses persalinan baru berhasil turun 7kg saja dari 17kg #tepokjidat 😅😓
apalagi masih direct breastfeeding dalam proses mengASIhi, bikin aku gak mikirin diet dulu (kecuali rajin pakai korset, supaya perut/rahim bisa mengecil lagi)
gapapa deh masih chubby, yang penting prioritas aku sekarang terus konsumsi makanan bergizi supaya ASI untuk Anara Langit bisa berkualitas 😊

Pas akhirnya bisa keluar rumah, baru sadar, buSui itu butuh sekali pakaian yang sangat nyaman dan akses menyusui yang mudah. Makanya aku suka banget dengan koleksi Nursing Wear dari Mooimom 😍 high quality dan sangat sangat nyaman ❤️

Bagi para Mommies yang sama-sama suka produk Mooimom share yuk, paling suka produk apa? Supaya bisa bantu para Bumil yang lagi persiapan belanja keperluan jadi BuSui 😊

 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
MOOIMOM 2 Piece Summer Floral Nursing Dress Baju Hamil & Menyusui
MOOIMOM 2 Piece Summer Floral Nursing Dress Baju Hamil & Menyusui

Rp 599,000

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved