Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Nareswari Lila Pradnya

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Diaper bag punya MOOIMOM casual, motifnya OKE

 

Buat yang ngikutin gue dari lama pasti tau banget kalo gue tipe orang yang ga demen ribet, suka hal yang simple, beli barang apa juga ga gonjreng2 warnanya. Apalagi pas punya baby, mau beli perlengkapan bayi tuh pusing.

Cari yang warnanya adem dimata, ga gonjreng sana sini. Happy banget pas nemu diaper bag punya MOOIMOM yang casual, motifnya OKE! 😍 gue bgt lah ini!! nyaman, isinya muat banyak, kantong juga banyak bgt! Kalo ga bawa baby ben, bisa aku bawa ngantor buat tempat pumping. Ga bakal keliatan kaya emak2 yekan? Masi keliatan keren!! So looveee 😘🥰

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved