Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Yunita Triyana

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Baju kembaran MOOIMOM bisa untuk baby boy

Kata siapa bisa kembaran baju hanya untuk ibu dan anak cewe? Nih ibu dan anak cowo juga bisa kok kembaran baju.. seperti baju couple yang aku beli di MOOIMOM!
Lucu bangeet kan?
.
Nah, Enaknya kalo beli baju di MOOIMOM ini bajunya rata-rata “Busui Friendly” , bahan super adem, nyaman banget, dan yang paling penting lagi adalah fashionable 

 



Masih banyak motif kembaran lainnya langsung kepoin website dan ig nya MOOIMOM deh dijamin bakal kalap

#mooimom #couple #momandson

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved