Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Nia Nastiti

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Baju Hamil dan Menyusui MOOIMOM tebal tapi Tetap Adem

 

Hore akhirnya ada blog post baru lagi di #nianastitidotcom. Postnya tentang rview baju menyusui ini, namanya Button Up Maternity&Nursing Dress dari @mooimom.id. Sesuai namanya, bisa dipakai jadi baju hamil sekaligus baju menyusui. Ada bukaan tersembunyi gitu deh buat menyusui, detail yang ini ada di blog ya. Aku suka sama materialnya meski relatif tebel (jadi aman dicuci pakai mesin cuci bagi aku yg memprioritaskan ngurus bayi, yeay) tapi bahannya adem. Buat yang nggak berjilbab bisa jadi dress dan ditekuk lengannya jadi pendek, ada kaitan dan kancingnya. Plus di bagian perut ada talinya, jadi adjustable mau dipakai loose aja pas hamil atau diiketin biar makin cute. Plus aku sekalian review dikit tentang dotnya Ola Baby yang juga ada di website Mooimom, yang khusus buat newborn yang Kai udah coba 😆. Yuuk mampir ke nianastiti.com atau klik link di bio ❤
#mymooimom#mooimom#nursingwear#nursingdress#maternitydress#clozetteid

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
MOOIMOM Three Buttons Long Sleeves Maternity & Nursing Shirt Baju Hamil Menyusui
MOOIMOM Three Buttons Long Sleeves Maternity & Nursing Shirt Baju Hamil Menyusui

Rp 399,000

Vertical Grey Stripes Long Sleeve Maternity & Nursing Shirt Baju Hamil Menyusui
Vertical Grey Stripes Long Sleeve Maternity & Nursing Shirt Baju Hamil Menyusui

Rp 599,000

Button Up Long Sleeve Maternity & Nursing Dress Baju Hamil Menyusui
Button Up Long Sleeve Maternity & Nursing Dress Baju Hamil Menyusui

Rp 649,000

MOOIMOM Cool Cotton Pastel Long Sleeve Maternity & Nursing Dress Baju Hamil Menyusui
MOOIMOM Cool Cotton Pastel Long Sleeve Maternity & Nursing Dress Baju Hamil Menyusui

Rp 649,000

Two Piece Monochrome Long Sleeve Maternity & Nursing Dress Baju Hamil Menyusui
Two Piece Monochrome Long Sleeve Maternity & Nursing Dress Baju Hamil Menyusui

Rp 599,000

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved