Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


tari latiff

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Baju couple yang multifungsi

 

Aku lagi senang banget nih akhirnya bajunya bisa couple sama Acelin + busui friendly pula 😍

Yang aku suka banget sama Nursing Top couple dari MOOIMOM ini tuh karena
- multifungsi banget bisa busui friendly (ada resleting kiri kanan di bagian PD) & bumil friendly juga loh moms.
- ada tali di bagian belakang ( jadi modelnya gak flat) dan bisa dilepas pasang
- 100% catton ,adem dan jahitan super rapi
- ada saku kiri kanan di bagian bawah
- baju baby bisa dipakai untuk anak cewek / cowok ( awet bisa buat dedenya Acelin nnti klo punya dede cowok).


Suka bingung ga sih harus beli baju couple mom and baby yang busui friendly dimana ? 
Muter2in mall juga belum tentu dapat kan.. 😢

Sekarang ga usah pusing dan repot2 lagi yah moms.. Tinggal order aja di MOOIMOM kualitas no. 1👌

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
Navy & White Striped Cotton Nursing Top Couple Set Baju Hamil Menyusui Couple Ibu Anak
Navy & White Striped Cotton Nursing Top Couple Set Baju Hamil Menyusui Couple Ibu Anak

IDR 799,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved