Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Ayu Harmas

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Baju Couple MOOIMOM Multifungsi! Bisa Jadi Baju Menyusui Juga, Lho!

Dari kemarin rame mommies yang DM nanyain baju couple yang El & aku pake ini, ini tuh dari MOOIMOM. 
Aku memang sejatuh cinta itu sama produk2 nya MOOIMOM karena mmg semua worth it tu buy! apalagi buat buibu yang suka susah nyari baju couple bareng baby boy nya😂 (yang punya bayi cowo pasti paham nih) btw baju yang aku pake ini breastfeeding friendly yah, tapi bener2 ga keliatan kaya baju menyusui pada umumnya, gemay! Jadi walaupun dalam masa menyusui aku masih bisa tetap kece dan kembaran juga sama baby El. 

 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >
Rekomendasi Produk
Round Neck Long Sleeves Nursing Dress Couple Set Baju Hamil Menyusui Couple Ibu Anak
Round Neck Long Sleeves Nursing Dress Couple Set Baju Hamil Menyusui Couple Ibu Anak

IDR 699,000

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved