Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Jenny Cortez

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Baju Couple Favorite Untuk Menyusui Baby Zefa

Udah cantik belum jenny sama zefa hihihi sore2 gini udah pake baju kembaran sambil tunggu papa zefa pulang kantor ya sayang, lucu bgt tulisan dibaju mama sama zefa Lovely 32 biar kompak kembaran sama mama papa, udah 2 kali aku order baju kompakan sama zefa di MOOIMOM, nanti kompakan sama papa juga yah zefa. 

Oh ya mom selain baju aku kembaran sama zefa ini paling penting aku suka bgt sama baju menyusui ini tanpa rel sleting tinggal open aja gitu gak ribet dech simple bgt, dari hamil sampai melahirkan memang semua prodak mooimom aku suka bgt, dari baju ibu hamilnya, leging, jens, BRA, pompa asi, korset sampai baju kembaran yg untuk menyusui i like.. 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand
ABC Design Brand
Hamako Brand
Klara Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved