Homepage Loading Icon
My MOOIMOM logo

Kami ingin tahu bagaiman pengalaman Moms memakai produk MOOIMOM.
Gunakan #mymooimom untuk berbagi dengan kami pengalaman Moms memakai produk dari kami
dan kami akan dengan senang hati menaruh-nya disini


Jean Girsang

Usia Kehamilan : -
Lama Menyusui : -

Nursing Cover Multi Fungsi Dari MOOIMOM Juara Nyamannya

 

Nursing cover terbaru dari Mooimom memang juara. Aku suka banget sama bahannya, elastisnya dan juga fungsinya. Aku coba jelasin yah.

Multi-Use Nursing Scarf ini bisa memiliki fungsi 5-in-1. Tapi buat aku fungsinya lebih banyak dari itu. Selain untuk cover menyusui pastinya, bisa untuk selimut bayi, car seat cover, penutup stroller, alas duduk trolley, juga sebagai infinity scarf 👏🏻

Sama ada tambahan aku taro baby K di high chair di food court jg bs aku bungkus pake itu (kali2 klo tu highchair kotor) 😂 krn aku anaknya agak lebay dg kebersihan apa yg baby k pegang, aku suka bgt fungsi yg biar tangannya ga kena kuman/bakteri dari trolley/high chair yg dipakai di tempat umum. 

Suka bgtt sama bahan kainnya, dg bahan campuran rayon sgt lembut dan elastis, mudah dilipet dan di simpen dmn aja. 
Desainnya juga banyak lho, banyak warna, banyak motif tinggal pilih sesuai kesukaan kita aja mom, manyy cutee new patterns.. 

Share IconBagikan Testimony

Share with FacebookShare with Twitter
< prevnext >see more >

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved