Homepage Loading Icon
product label for 59S UVC LED Garment Sterilizing Bag / Tas Sterilisasi Pakaianmain mobile picture for 59S UVC LED Garment Sterilizing Bag / Tas Sterilisasi Pakaianprevious gallery picture of 59S UVC LED Garment Sterilizing Bag / Tas Sterilisasi Pakaiannext gallery picture of 59S UVC LED Garment Sterilizing Bag / Tas Sterilisasi Pakaian

Promo Berakhir Dalam:


Product Code - P25

59S UVC LED Garment Sterilizing Bag / Tas Sterilisasi Pakaian
Rp 1,390,000Rp 1,112,0001112000
filled starfilled starempty starempty starempty star21 Reviews

SIZE

QUANTITYChat with customer service
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

Dekripsi Umum:

UVC LED terbukti mampu membunuh virus dan bakteri. Sterilizer 59S ini akan membuat pakaian bayi dan pakaian dalam Anda kembali bersih dan terbebas dari virus. Bebaskan Si Kecil dari virus dan bakteri dengan UVC LED Sterilizer sekarang juga!

 

Detail Produk:

  • Tas sterilizer untuk pakaian bayi dan pakaian dalam 
  • Dapat juga digunakan sebagai tas sterilisasi mainan anak atau peralatan makeup
  • Sterilisasi cepat dan simple
  • Ringan 
  • Hemat waktu untuk sterilisasi
  • Mengandung UVC LED yang kecil namun kuat untuk membunuh mikroba
  • Desain trendi dengan warna menarik
  • Inovasi terbaru
  • Terdapat handle untuk dibawa-bawa 
  • Power supply : Power Bank 
  • Sertifikat Keamanan : SGS (Societe General de Surveillance)

Ukuran : Panjang 240 x Lebar 195 x Tinggi 250mm

Berat : 470 gram 

Produk dilengkapi dengan :

  1. Kabel charger USB
  2. Buku panduan
  3. Power Bank

UVC LED Garment Sterilizing Bag

UVC LED terbukti mampu membunuh virus dan bakteri. Sterilizer 59S ini akan membuat mainan anak dan benda-benda di sekitar Moms kembali bersih dan terbebas dari virus. Bebaskan Si Kecil dari virus dan bakteri dengan UVC LED Sterilizer sekarang juga!

Multifunction Sterilization Bag

Sterilizer 59S ini tidak hanya bisa steril pakaian dalam tetapi bisa juga untuk pakaian anak, peralatan makeup dan benda-benda di sekitar Moms kembali bersih dan terbebas dari virus.


Mobile 1
Mobile 2
Mobile 3
Mobile 4
Mobile 5
Mobile 6
Mobile 7
Mobile 8
Mobile 9

Produk Terakhir Dilihat

59S UVC LED Garment Sterilizing Bag / Tas Sterilisasi Pakaian
59S UVC LED Garment Sterilizing Bag /...

Rp 1,112,000


Produk Terkait

59s - UVC LED Sterilizing Mommy Bag / Tas Strerilizer Portable
59s - UVC LED Sterilizing Mommy Bag / Tas Strerilizer Portable

Rp 1,440,000

59s UVC LED Sterilizing Box (Built in Battery) / Boks Sterilizer Portable
59s UVC LED Sterilizing Box (Built in Battery) / Boks Sterilizer Portable

Rp 2,320,000

59s - UVC LED Sterilizing Box / Boks Sterilizer
59s - UVC LED Sterilizing Box / Boks Sterilizer

Rp 2,000,000

59s - UVC LED Mini Strerilizing Box / Boks Sterilizer Mini
59s - UVC LED Mini Strerilizing Box / Boks Sterilizer Mini

Rp 374,250

59s - UVC LED Sterilizing Lid / Sterilizer Penutup
59s - UVC LED Sterilizing Lid / Sterilizer Penutup

Rp 449,250

Recommended For You

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset
MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset

Rp 756,000

MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

Rp 990,000

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

Rp 149,000

MOOIMOM NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
MOOIMOM NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

Rp 990,000

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 149,000

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 170,050

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 249,000

MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing
MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing

Rp 389,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Hastuty
2020-08-25 | 08:02:51
star iconstar iconEmpty star iconEmpty star iconEmpty star icon
SERING ERROR

Tidak direkomendasikan utk pemakaian setiap hari dirumah, cocoknya klo buat traveling aja yg dipake sekali2 & enak bisa dibawa2 ringan. Sering banget ngehang barangnya, teken power bisa nyala tapi pas pencet ke 2 kali utk mulai sterilizing alatnya nga mau nyala. Cukup menjengkelkan krn buru2 mau bikin susu bayi, alatnya malah nga bisa dipake. Padahal baru 1 bulan pake udah hang, masuk bulan ke 2 & 3 lebih sering lagi berulah. CS dikomplain via wa, sdh dikirim video sama No transaksi nga ada tanggapan. Padahal bukan barang murah. Klo punya duit lebih jangan beli yg ini, beli yg bagusan sekalian kyk merk Up**g.
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / 59s

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved