main mobile picture for Skinny Look Maternity Jeans Celana Jeans Hamilprevious gallery picture of Skinny Look Maternity Jeans Celana Jeans Hamilnext gallery picture of Skinny Look Maternity Jeans Celana Jeans Hamil

Product Code - M7501

Skinny Look Maternity Jeans Celana Jeans Hamil
IDR 459,000 459000
filled starfilled starfilled starfilled starfilled star59 Reviews

COLOR

SIZE

math ruler iconRincian Ukuran
QUANTITY
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

* Bahan 73.9% Cotton, 1% Spandex, 24.1% Polyester, 1% Rayon
* Breathable dan lembut
* Terdapat High waist band
* Terdapat kancing pengatur, sehingga bisa disesuaikan dengan perubahan perut Ibu hamil
* Cocok dipakai dari awal kehamilan sampai melahirkan.
* Bahan yang kuat untuk menyanggah perut selama kehamilan.
* Nyaman dipakai dan dapat melindungi kulit perut yang menipis selama kehamilan dan tidak panas.
* Cara pencucian : Mesin Cuci / Suhu Rendah / Kantong Cuci / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering

β€» Pelanggan Yth., tampilan warna dapat berbeda pada setiap monitor komputer, warna standar adalah warna dari produk, sehingga harap perhatikan dengan seksama tabel ukuran pakaian & hasil uji pakaian sebelum melakukan pemesanan. Pilihlah ukuran yang sesuai dengan postur Anda.

Breathable, Soft & Durable

Breathable, Soft & Durable

Terbuat dari bahan yang lembut, memiliki sirkulasi udara yang baik, dengan jahitan yang halus dan rapi yang memenuhi kualitas produk, sehingga memberikan kenyamanan pada Ibu hamil saat memakai Jeans. Anda tetap bisa tampil stylish pada masa kehamilan, bisa juga dipakai pasca melahirkan.

3D Stereoscopic Cutting

3D Stereoscopic Cutting

Dengan desain potongan 3D memberi tampilan kaki yang lebih jenjang dan langsing. Terbuat dari bahan yang elastis, nyaman dan lembut

High Waist Band Design

High Waist Band Design

Dengan waistband (kain penyangga perut) yang elastis, tidak menekan dan tidak longgar, yang bisa disesuaikan dengan perubahan perut Ibu hamil. Dengan adanya high waist band yang membantu melindungi perut hamil dan menjaga kehangatan perut Ibu Hamil. Selain itu, juga terdapat kancing pengatur yang bisa disesuaikan dengan perubahan perut ibu hamil.

What People Are Saying

Recommended For You

Bamboo Postpartum Belly Band Corset
Bamboo Postpartum Belly Band Corset

IDR 720,000

Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

IDR 990,000

Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

IDR 1,390,000

New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

IDR 149,000

Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

IDR 249,000

Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

IDR 149,000

Silicone Breastpump Premium Pack
Silicone Breastpump Premium Pack

IDR 189,000

3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing
3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing

IDR 369,000


Produk Terkait

Slim Fit Maternity Pants Celana Panjang Hamil
Slim Fit Maternity Pants Celana Panjang Hamil

IDR 399,000

Cropped Maternity Pants Celana Panjang Hamil
Cropped Maternity Pants Celana Panjang Hamil

IDR 429,000

Casual Maternity Shorts Celana Pendek Ibu Hamil
Casual Maternity Shorts Celana Pendek Ibu Hamil

IDR 229,000

Supersoft Acid Wash Maternity Jeans Celana Jeans Hamil
Supersoft Acid Wash Maternity Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 449,000

Skinny Maternity Jeans with Rips Celana Jeans Hamil
Skinny Maternity Jeans with Rips Celana Jeans Hamil

IDR 499,000

Super Soft Skinny Maternity Jeans Celana Jeans Hamil
Super Soft Skinny Maternity Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 499,000

Slim Fit Maternity Pants Celana Panjang Hamil
Slim Fit Maternity Pants Celana Panjang Hamil

IDR 399,000

Cropped Maternity Pants Celana Panjang Hamil
Cropped Maternity Pants Celana Panjang Hamil

IDR 429,000

Casual Maternity Shorts Celana Pendek Ibu Hamil
Casual Maternity Shorts Celana Pendek Ibu Hamil

IDR 229,000

Supersoft Acid Wash Maternity Jeans Celana Jeans Hamil
Supersoft Acid Wash Maternity Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 449,000

Skinny Maternity Jeans with Rips Celana Jeans Hamil
Skinny Maternity Jeans with Rips Celana Jeans Hamil

IDR 499,000

Super Soft Skinny Maternity Jeans Celana Jeans Hamil
Super Soft Skinny Maternity Jeans Celana Jeans Hamil

IDR 499,000


Produk Terakhir Dilihat

Skinny Look Maternity Jeans Celana Jeans Hamil
Skinny Look Maternity Jeans Celana Je...

IDR 459,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Jennifer
2017-07-20 | 07:16:39
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Bagusss

Bahan lembut,n slim fit,pengiriman jg cepat bgt.recommended j
Default Profile Photo
oleh Madelyn Hartini
2017-07-19 | 09:15:49
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nyaman dan kualitas baik

Suka banget dengan jeans hamil mooimom yang satu ini, sorry bru bisa kasi review T.T jeans hamil ini nyaman banget dan gampang buat dipaduin sama baju apapun, jadi tetep bisa stylish, Recommended banget pokoknya !
Default Profile Photo
oleh Ayu
2017-07-17 | 09:19:59
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Comfortable and smooth

Lembut, nyaman banget, dan ada belly band nya, I Love This Maternity Jeans !!
Default Profile Photo
oleh Cecilia
2017-06-13 | 09:36:11
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Jeans Hamil

Recommended banget celana jeans hamil ini ! kayak pake celana jeans biasa, so comfortable and this band works great! I loved it!
Default Profile Photo
oleh Lilian Monika
2017-06-16 | 09:49:55
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Mesti coba jeans hamil ini

Amazing! I love this product. Waktu hamil susah banget cari jeans, karna emang lebih suka pakai jeans, jadi pas hamil kebingungan cari jeans hamil, habis searching di Mbah google, nemu deh website Mooimom ini, pengiriman juga cepat, cs nya juga sabar dan ramah. Thank you so much Mooimom !!
Default Profile Photo
oleh Angel. C
2017-08-17 | 09:53:45
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Maternity Jeans

Kemarin uda nyobain legging hamil Mooimom, trus aku juga tertarik nih sama jeans hamil, karna liat di ig cakep-cakep jeans hamilnya, akhirnya nyoba beli deh. Pengiriman so far sih oke-oke aja dan selalu sampe tepat waktu, pas nyampe langsung deh dicobain. Awesome !! jeansnya nyaman dan lembut, bahannya ga kasar, jadi tetap cantik walau perut makin gede :D Belly bandnya juga ada talinya jadi bisa aku sesuaiin dg perutku. Recommended banget deh ! Thank you Mooimom !!
Default Profile Photo
oleh Syifa
2018-05-27 | 03:02:12
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Syifa

Enakk banget dipake nya, nyamaan😍😍
Default Profile Photo
oleh Serly1990
2018-07-20 | 13:54:56
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Ok

Review jujur ya hehe, beli lightnavy warnanya agak terang dari gambar, jahitannya warna coklat bukan biru, size m seperti size 28, bahan adem dan nyaman ada belly band, semoga sering adain diskon ya hehe
Default Profile Photo
oleh Kika sri utami
2019-01-06 | 12:45:35
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Nyaman...bkin kliatan ramping...πŸ˜˜πŸ‘
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Setiap individu memiliki ukuran tubuh yang berbeda-beda namun Anda masih dapat menggunakan ukuran dibawah ini sebagai panduan.

SizePanjang CelanaLingkar PinggangLingkar Paha
M1018244
L1018444
XL1018846
2XL1049048
3XL1049450
4XL1049652
Fitting Report

Berikut adalah size rekomendasi MOOIMOM berdasarkan survei dari beberapa pelanggan dengan ukuran tubuh yang berbeda-beda.

ModelTinggiBeratLingkar PinggangLingkar PahaRekomendasi Size
A150609054XL
B150548551M
C1606890673XL
D162588257L

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright Β© MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved