Homepage Loading Icon
product label for MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Packmain mobile picture for MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Packprevious gallery picture of MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Packnext gallery picture of MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack

Product Code - A7002_COMBO

MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack
Rp 189,000 189000
Picture for Extra Text
filled starfilled starfilled starfilled starempty star412 Reviews

SIZE

QUANTITYChat with customer service
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

Deskripsi Umum:

Saat menyusui adalah saat dimana kebanggaan bagi Moms untuk memberikan ASI yang berkualitas untuk Si Kecil. Pompa ASI dari MOOIMOM ini merupakan produk best seller yang akan mendukung Moms untuk memberikan ASI yang berkualitas bagi Si Kecil.

 

Detail Produk:

Silicone Breastpump Premium Pack terdiri dari :
1) New Silicone Breast Pump + Free Lid x 1
2) Breastmilk Storage Bags 120ml(30kantong) x 1
3) Kantong Silicone Breastpump Premium Pack x 1

* New Silicone Breast Pump Info :
- 100% food grade silicone, tidak mengandung BPA, PVC dan Phthalate
- Desain mulut silikon yang ergonomis, sesuai untuk berbagai bentuk payudara
- Desain bagian bawah silikon yang bisa menempel di bidang datar
- Daya tampung ASI 120ml

* Breastmilk Storage Bags 120ml (30 kantong) Info : 
- 100% Bisphenol-A (BPA) FREE, Pre-sterilized
- Self-Standing Bag, Double resleting anti bocor
- Higenis karena hanya sekali pakai
- Bisa dibekukan pada suhu 20°C
- Desain yang kuat dan multi-lapis, sehingga tidak mudah robek
- Spesification : 120ml x 30pcs

* Kantong Silicone Breastpump Premium Pack
- Ukuran : 16cm x 22cm
- Bahan : Polyester Waterproof

100% Food Grade Silicone

Silicone Breast Pump Mooimom menggunakan100% food grade silicone. Tidak mengandung BPA, PVC dan Phthalate. Desain bagian bawah silikon yang bisa menempel di bidang datar, tidak mudah tumpah dan dilengkapi dengan penutup. Dirancang dengan bentuk yang mudah dibersihkan. Dapat dipanaskan/direbus, dimasukkan ke dalam mesin sterilisasi maupun microwave, dapat menahan suhu rendah -20 dan suhu tinggi 250°C

3 in 1 Multifunction Silicone Breastpump

3 in 1 Multifunction Silicone Breastpump

Pertama, alat pompa ASI manual yang mudah dan nyaman digunakan. Kedua, saat memompa dengan alat pompa ASI elektrik bisa dijadikan sebagai wadah penampung ASI yang menetes dari sisi payudara yang lain. Dan fungsi ketiga, bisa dijadikan sebagai wadah untuk menampung ASI dari sisi payudara yang lain saat menyusui

100% Bisphenol-A (BPA) Free

100% Bisphenol-A (BPA) Free

100% BPA Free yang dirancang untuk mempertahankan nutrisi ASI. Dengan desain kantong yang kuat, multi-lapis dan sudah steril (Pre-Sterilized) sehingga kantong tidak mudah robek, higenis dan mampu melindungi nutrisi ASI dengan baik.


Produk Terakhir Dilihat

MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack
MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack

Rp 189,000


Produk Terkait

MOOIMOM Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI
MOOIMOM Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI

Rp 28,000

MOOIMOM 4 Pack Disposable Breastpad
MOOIMOM 4 Pack Disposable Breastpad

Rp 120,000

MOOIMOM 24 Pack Disposable Breastpad
MOOIMOM 24 Pack Disposable Breastpad

Rp 660,000

MOOIMOM 4 Pack 120ml Kantong ASI
MOOIMOM 4 Pack 120ml Kantong ASI

Rp 140,000

MOOIMOM 3 in 1 Gift Set
MOOIMOM 3 in 1 Gift Set

Rp 179,100

MOOIMOM Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI
MOOIMOM Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI

Rp 28,000

MOOIMOM 4 Pack Disposable Breastpad
MOOIMOM 4 Pack Disposable Breastpad

Rp 120,000

MOOIMOM 24 Pack Disposable Breastpad
MOOIMOM 24 Pack Disposable Breastpad

Rp 660,000

MOOIMOM 4 Pack 120ml Kantong ASI
MOOIMOM 4 Pack 120ml Kantong ASI

Rp 140,000

MOOIMOM 3 in 1 Gift Set
MOOIMOM 3 in 1 Gift Set

Rp 179,100

Recommended For You

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset
MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset

Rp 756,000

MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

Rp 990,000

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

Rp 129,000

MOOIMOM NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
MOOIMOM NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

Rp 1,390,000

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 149,000

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 249,000

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 179,000

MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing
MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing

Rp 389,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Utari Setyani Ma'ruf
2019-04-01 | 14:33:14
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Silicone breastpump premium pack

Punya sy kok tdk terdapat tutup silicone breastpumpnya yah?atau memang tdk termasuk?Thanks
Default Profile Photo
oleh Dewi purwanti
2019-10-25 | 06:27:34
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Pompaasi

Kwalitas produk bagus
Default Profile Photo
oleh Vina Novianty
2018-12-19 | 11:35:56
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breast pump

Bagus sekali cepat pengrimna.a juga
Default Profile Photo
oleh Devi Priasandini Jamtari
2018-12-20 | 01:11:09
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Silicone Breastpump

Kualitas barangnya bagus, suka..
Default Profile Photo
oleh Annisa vernia
2018-12-21 | 00:52:51
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
bagus

belum dicoba sih, tp semoga bagus dan cocok
Default Profile Photo
oleh YANI RETNO
2018-12-24 | 06:03:10
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Elegan & Sangat berfungsi

Premium pack yg elegan. Cocok utk kado teman yg melahirkan. Silicone breastpump'nya very recommended - mudah digunakan kapanpun dan dimanapun. Kantong asinya tebal. Super suka
Default Profile Photo
oleh Tiara Dewi
2018-12-24 | 06:17:03
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
GOod

Good product
Default Profile Photo
oleh Sry Tama Uyani
2019-02-12 | 11:37:53
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Silicone Breastpump

Silicone breastpump terbaik para busui. Mudah, Praktis & Nyaman ❤️
Profile Picture Photo
oleh Kinanthi Lebdawicaksaputri
2019-10-26 | 02:27:22
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Paket awal menyusui yg membuat jatuh cinta 💜

Paket ini ekonomis dan keren! Ada kantong ASI nya, ada silicon pump utk tampung ASI, dan ada tas buat silicon pumpnya 😍 suka banget!
Default Profile Photo
oleh Anindita A Haris
2019-11-23 | 05:38:58
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Produk bagus dan sesuai

Produk sesuai dan pengiriman cepat. Packaging rapi. Terima kasih
Default Profile Photo
oleh Wiji Wahyuningsih
2020-05-02 | 14:48:01
star iconEmpty star iconEmpty star iconEmpty star iconEmpty star icon
Tidak ada pouch

Tidak ada pouch nya
Default Profile Photo
oleh Ismi Willysia Billirantau
2019-11-01 | 08:01:31
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breastpump Asi

Kualitas bagus..recommended dan dua2nya aku pakai karena bermanfaat banget buat nampung asi babyku
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Best Seller

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved