Homepage Loading Icon
main mobile picture for MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusuiprevious gallery picture of MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusuinext gallery picture of MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

Product Code - A7002W-F

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
Rp 149,000 149000
filled starfilled starfilled starfilled starempty star424 Reviews

SIZE

QUANTITYChat with customer service
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

Deskripsi Umum:

Menyusui bisa dengan sangat nyaman dan elegan, seluruh ibu di dunia mengajurkan untuk menggunakan produk istimewa ini, dan akhirnya tersedia di Indonesia ! Pompa ASI dari MOOIMOM ini merupakan produk best seller yang akan mendukung Moms untuk memberikan ASI yang berkualitas bagi Si Kecil.

Recomended by mybest

 

Detail Produk:

* 100% food grade silicone, tidak mengandung BPA, PVC dan Phthalate
* Dapat dibawa berpergian, mudah disimpan, tidak repot, tidak menggunakan listrik dan tidak memakan banyak tempat
* Desainnya yang kecil dan sederhana membuat proses menyusui menjadi lebih mudah dan praktis
* Tidak akan menimbulkan iritasi, sangat aman dikulit terutama pada area sensitif seperti halnya payudara
* Desain mulut silikon yang ergonomis, sesuai untuk berbagai bentuk payudara
* Desain bagian bawah silikon yang bisa menempel di bidang datar, tidak mudah tumpah dan dilengkapi dengan penutup
* Silikon dapat dipanaskan/direbus, dimasukkan ke dalam mesin sterilisasi maupun microwave dan juga disimpan di lemari es. Silikon Breastpump dapat menahan suhu rendah -20 dan suhu tinggi 250°C

Tinggi Silicone : 15.5 cm
Diameter Mulut Silicone : 8.5 cm
Daya tampung : 120 ml


Best Offer
SAVE UP TO Rp 200.000
COMBO PACK

100% Food Grade Silicone

Silicone Breast Pump Mooimom menggunakan100% food grade silicone. Tidak mengandung BPA, PVC dan Phthalate. Desain bagian bawah silikon yang bisa menempel di bidang datar, tidak mudah tumpah dan dilengkapi dengan penutup. Dirancang dengan bentuk yang mudah dibersihkan. Dapat dipanaskan/direbus, dimasukkan ke dalam mesin sterilisasi maupun microwave, dapat menahan suhu rendah -20 dan suhu tinggi 250°C


What People Are Saying

Produk Terakhir Dilihat

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Fr...

Rp 149,000


Produk Terkait

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI
Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Rp 31,500

Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI
Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI

Rp 22,000

MOOIMOM Washable Nursing Pads (2 Pairs) - Penyerap ASI
MOOIMOM Washable Nursing Pads (2 Pairs) - Penyerap ASI

Rp 129,000

MOOIMOM Hands free Pumping Tank / Tank Top Bra Menyusui
MOOIMOM Hands free Pumping Tank / Tank Top Bra Menyusui

Rp 340,000

MOOIMOM Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui
MOOIMOM Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui

Rp 340,000

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI
Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Rp 31,500

Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI
Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI

Rp 22,000

MOOIMOM Washable Nursing Pads (2 Pairs) - Penyerap ASI
MOOIMOM Washable Nursing Pads (2 Pairs) - Penyerap ASI

Rp 129,000

MOOIMOM Hands free Pumping Tank / Tank Top Bra Menyusui
MOOIMOM Hands free Pumping Tank / Tank Top Bra Menyusui

Rp 340,000

MOOIMOM Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui
MOOIMOM Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui

Rp 340,000

Recommended For You

MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

Rp 699,000

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset
MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset

Rp 756,000

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

Rp 149,000

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 179,000

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 149,000

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 249,000

MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing
MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing

Rp 389,000

MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack
MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack

Rp 189,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Shagita tri handini
2017-08-29 | 11:46:30
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Good

Pengirimannya cepat
Default Profile Photo
oleh safithri apriani
2017-10-21 | 11:00:27
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
2 in 1 pumping pack

Nyesel ga beli dr awal lahiran anak pertama hehe...top deh thanks bgt yaaa, alhamdulillah jd semangat terus mengASIhi😉
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Silicone breast pump

Maaf ini free lid, tetapi kenapa punya saya tidak ada tutupnya ya? Hanya pompanya saja yg dikirimkan. Semoga bisa dilengkapi parts nya. Dan kalau untuk pompanya sendiri saya belum pernah pakai krn baru datang, tp sepertinya nyaman krn bahannya silikon
Default Profile Photo
oleh elmira yulharnida
2017-12-23 | 12:48:32
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
New silicone breast pump memuaskan

Barangnya baru sampai langsung dicoba..cara penggunaannya mudah dan tak sakit. Selain itu proses pengiriman barang cepat.
star iconstar iconEmpty star iconEmpty star iconEmpty star icon
Blm bisa di pake lg proses penukaran

Udah beli tapi ga dapet tutup nya :(
Default Profile Photo
oleh Krisyanti
2018-02-14 | 02:10:38
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
2 in 1 pumping pack

produk ini praktis bgt, walaupun ngerogoh kocek, saya suka banget
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Silicone BP mooimom

Must item banget buat busui apalgi saya punya pumping elektrik yg tipe single pump jadi pada saat ngepump PD sebelah bisa pakai silicone bp dari mooimom biar asi nya ga mubazir, hasilnya juga banyak loh padahal cuman nempel di PD.
Default Profile Photo
oleh kadekayuyogi@gmail.com
2018-07-09 | 09:21:24
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Mooimom review

Pengiriman cepat.. Produk sesuai Ga sabar mencobanya 😍 review
Default Profile Photo
oleh Novinosaa
2018-07-14 | 04:58:04
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Silicon breast pump

Alat yang efisien ketika pumping asi. Rekomended.
Default Profile Photo
oleh Anggraeni Putri Rahayu
2018-10-02 | 02:26:52
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Anggraeni

Barang bagus, pelayanan baik 👍
Default Profile Photo
oleh Kenyo Primagati
2018-11-30 | 10:05:56
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
easy and helpfully

Breast pump silicone ini useful and easy to use buat ibu2 yang tipikal praktis.. saya sendiri merasa puas banget, harganya juga terjangkau kok..
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
silicone breast pump

pengiriman cepat,tapi blm bisa d pakai karna blm lahiran,smoga bermanfaat
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Best Seller

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved