Homepage Loading Icon
icon leftmain mobile picture for MOOIMOM Wet Wipesprevious gallery picture of MOOIMOM Wet Wipesnext gallery picture of MOOIMOM Wet Wipes

Product Code - A90316-8

MOOIMOM Wet Wipes
IDR 39,000 39000
filled starfilled starfilled starfilled starfilled star57 Reviews

SIZE

QUANTITY
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

1. Tisu multifungsi untuk tangan dan mulut

2. Dapat digunakan saat mengganti popok bayi

3. Mengandung 99% air

4. Super lembut, sempurna untuk kulit sensitif atau kulit bayi baru lahir

5. Bebas pewangi dan alkohol

 

1 pack isi 8 yang berisi 8 lembar tissue basah

 

Ukuran per 1 pcs kecil: 5x10 cm

Ukuran per pack isi 8: 16.5 x 13 cm

Best for All

Best for All

Tidak hanya untuk bayi, MOOIMOM Wet Wipes bisanya digunakan oleh orang dewasa sekalipun karena desainnya yang sangat universal, hingga orang dewasa juga tidak akan segan menggunakannya.

Suitable for Newborn & Sensitive Skin

Suitable for Newborn & Sensitive Skin

Sulit menemukan tisu basah yang dapat digunakan dari bayi baru lahir. MOOIMOM wet wipes mengandung 99% air. Bebas alkohol dan pewangi hingga membuat tisu basah ini cocok untuk dipakai pada kulit bayi baru lahir.

Compact - Best for Travelling

Compact - Best for Travelling

Kebanyakan tisu basah memiliki desain bulky yang terkadang memenuhi isi tas. MOOIMOM Wet Wipes didesain dengan ukuran yang compact, sempurna untuk dibawa saat keluar rumah atau travelling.

Recommended For You

Bamboo Postpartum Belly Band Corset
Bamboo Postpartum Belly Band Corset

IDR 720,000

Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

IDR 990,000

NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

IDR 1,390,000

New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

IDR 149,000

Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

IDR 219,120 - 299,000 249000

Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

IDR 149,000

Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

IDR 157,520 - 190,000 190000

Silicone Breastpump Premium Pack
Silicone Breastpump Premium Pack

IDR 189,000


Produk Terakhir Dilihat

MOOIMOM Wet Wipes
MOOIMOM Wet Wipes

IDR 39,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Andi
2019-11-03 | 17:52:58
Komentar Produk
MOOIMOM Wet Wipes
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Wet Wipes Praktis!!!

Wet wipes mooimom praktis banget untuk dibawa jalan2 dan baby ku cocok. Biasanya selalu bawa handuk kecil untuk lap mulut untuk sisa asi, tapi lagi cobain mooimom dan anakku cocokk plus aman juga karena 99% air tanpa alkohol dan bisa utk gusi juga ternyata
Default Profile Photo
oleh Ermay Enggardian
2019-11-03 | 17:55:37
Komentar Produk
MOOIMOM Wet Wipes
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Super Suka...

Lembut, tidak beralkohol, dan simple dibawa kemana aja. Cocok dibawa berpergian untuk ibu2 yg memiliki bayi atau balita.
Default Profile Photo
oleh Nina jaidi
2019-11-03 | 17:56:26
Komentar Produk
MOOIMOM Wet Wipes
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nemu Wet Wipes yang Cocok

Ini wet wipes yang pas bgt buat aku, yang di setiap tas harus ada wet wipes Secara anak dua lagi bnr bnr banyak kegiatan yg harus bgt gak blh ketingalan tissue basah. Thx mooimom udh buat tissu basah dgn ukuran mini jd gak berat dan sll bs nyelipin dmnpun.
Default Profile Photo
oleh Chatya
2019-11-03 | 17:57:15
Komentar Produk
MOOIMOM Wet Wipes
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Cocok Buat Kulit Baby Ku

Tisu basah yg cocok untuk kulit bayi saya yg sensitif krn tdk mengandung pewangi
Default Profile Photo
oleh Zahira Trihandriani
2019-11-03 | 17:58:45
Komentar Produk
MOOIMOM Wet Wipes
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Imut Imut ...

Packagingnya lucu dan imut banget. Udah gitu kemasannya simple kecil, jadi gampang dibawa kemana-mana. Suka deh pokoknya
Default Profile Photo
oleh Patrisia Anita Petra
2019-11-03 | 18:00:02
Komentar Produk
MOOIMOM Wet Wipes
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Super Praktis!!

Sangat nyaman karena ukurannya kecil dan mudah dibawa kemana2. Praktis dan lembut
Default Profile Photo
oleh Dewiani
2019-12-03 | 09:11:18
Komentar Produk
MOOIMOM Wet Wipes
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Praktis bgt

Praktis banget, ukuran nya cocok banget buat dibawa2 bahkan bisa di kantong. Bener2 99% air jadi tissu nya lembut buat ganti popok anak jadi aman banget. Sukaaa bgt
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand
ABC Design Brand
Hamako Brand
Klara Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved