Homepage Loading Icon
product label for MOOIMOM Wet Wipes (8 Pack isi 64 Lembar)main mobile picture for MOOIMOM Wet Wipes (8 Pack isi 64 Lembar)previous gallery picture of MOOIMOM Wet Wipes (8 Pack isi 64 Lembar)next gallery picture of MOOIMOM Wet Wipes (8 Pack isi 64 Lembar)

Product Code - A90316-64

MOOIMOM Wet Wipes (8 Pack isi 64 Lembar)
Rp 39,000Rp 32,00032000
filled starfilled starfilled starfilled starfilled star58 Reviews

SIZE

QUANTITYChat with customer service
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

Deskripsi Umum:

Tisu basah sangat berguna di manapun dan kapanpun. Terutama saat bepergian, Moms akan sangat membutuhkan tisu basah ini untuk membersihkan bagian tubuh Si Kecil. Tisu basah MOOIMOM ini berukuran sangat compact sehingga mudah dibawa ke manapun.

 

Detail produk:

1. Tisu multifungsi untuk tangan dan mulut

2. Dapat digunakan saat mengganti popok bayi

3. Mengandung 99% air

4. Super lembut, sempurna untuk kulit sensitif atau kulit bayi baru lahir

5. Bebas pewangi dan alkohol

 

1 pack isi 8 yang berisi 8 lembar tissue basah

 

Ukuran per 1 pcs kecil: 5x10 cm

Ukuran per pack isi 8: 16.5 x 13 cm

MOOIMOM Wet Wipes

Tisu basah sangat berguna di manapun dan kapanpun. Terutama saat bepergian, Moms akan sangat membutuhkan tisu basah ini untuk membersihkan bagian tubuh Si Kecil. Tisu basah MOOIMOM ini berukuran sangat compact sehingga mudah dibawa ke manapun.



Produk Terakhir Dilihat

MOOIMOM Wet Wipes (8 Pack isi 64 Lembar)
MOOIMOM Wet Wipes (8 Pack isi 64 Lembar)

Rp 32,000

Recommended For You

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset
MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset

Rp 719,000

MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

Rp 990,000

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

Rp 129,000

NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

Rp 990,000

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 199,200

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 119,200

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 143,200

MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack
MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack

Rp 189,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Rachimi
2019-12-15 | 11:12:17
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Wet wipes terkecil

Wah wet wipes terkecil yang sangat memudahkan untuk bunda baik yang sebelum ataupun sesudah hamil baik untuk bayi ataupun keseharian bunda. Saya biasanya selalu membawa wipes dan lainnya sehingga dengan wipes kecil ini tas saya jadi lebih ringan juga. Sangat direkomendasikan. Terimakasih Mooimom.
Default Profile Photo
oleh Andi
2019-11-03 | 17:52:58
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Wet Wipes Praktis!!!

Wet wipes mooimom praktis banget untuk dibawa jalan2 dan baby ku cocok. Biasanya selalu bawa handuk kecil untuk lap mulut untuk sisa asi, tapi lagi cobain mooimom dan anakku cocokk plus aman juga karena 99% air tanpa alkohol dan bisa utk gusi juga ternyata
Default Profile Photo
oleh Ermay Enggardian
2019-11-03 | 17:55:37
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Super Suka...

Lembut, tidak beralkohol, dan simple dibawa kemana aja. Cocok dibawa berpergian untuk ibu2 yg memiliki bayi atau balita.
Default Profile Photo
oleh Nina jaidi
2019-11-03 | 17:56:26
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nemu Wet Wipes yang Cocok

Ini wet wipes yang pas bgt buat aku, yang di setiap tas harus ada wet wipes Secara anak dua lagi bnr bnr banyak kegiatan yg harus bgt gak blh ketingalan tissue basah. Thx mooimom udh buat tissu basah dgn ukuran mini jd gak berat dan sll bs nyelipin dmnpun.
Default Profile Photo
oleh Chatya
2019-11-03 | 17:57:15
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Cocok Buat Kulit Baby Ku

Tisu basah yg cocok untuk kulit bayi saya yg sensitif krn tdk mengandung pewangi
Default Profile Photo
oleh Zahira Trihandriani
2019-11-03 | 17:58:45
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Imut Imut ...

Packagingnya lucu dan imut banget. Udah gitu kemasannya simple kecil, jadi gampang dibawa kemana-mana. Suka deh pokoknya
Default Profile Photo
oleh Patrisia Anita Petra
2019-11-03 | 18:00:02
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Super Praktis!!

Sangat nyaman karena ukurannya kecil dan mudah dibawa kemana2. Praktis dan lembut
Default Profile Photo
oleh Dewiani
2019-12-03 | 09:11:18
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Praktis bgt

Praktis banget, ukuran nya cocok banget buat dibawa2 bahkan bisa di kantong. Bener2 99% air jadi tissu nya lembut buat ganti popok anak jadi aman banget. Sukaaa bgt
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Kehamilan

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved