main mobile picture for Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamilprevious gallery picture of Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamilnext gallery picture of Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamil

Product Code - 15888

Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamil
IDR 290,000 290000
filled starfilled starfilled starfilled starempty star434 Reviews

COLOR

SIZE

math ruler iconRincian Ukuran
QUANTITY
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

*Berfungsi untuk membantu menopang beban perut Anda ketika hamil
*Mencegah rahim menurun, serta mengurangi gejala sakit pinggang
*Menggunakan bahan berelastisitas tinggi yang adjustable
*Terdapat dua perekat tambahan yang memberikan efek lebih maksimal
*Tidak mudah bergeser posisi maupun tergulung ke atas
*Dapat dijadikan sebagai korset sesudah melahirkan

Material :
Elastic Section :80%Polyester 20%Spandex
Non Elastic Section :100% Polyester

Free Size : Panjang 115cm, Lebar 17.5cm
Waktu pemakaian : kehamilan 5-9bulan, dan sehabis melahirkan

Ease Pressure

Ease Pressure

Maternity Belt MOOIMOM berfungsi sebagai penyangga perut ibu hamil, serta meredakan tekanan dan menghilangkan nyeri pada bagian perut, pinggang, dan punggung. Selain itu maternity belt juga dapat menurunkan resiko munculnya stretchmark dan rasa ingin buang air kecil yang berlebihan.

2 Extra Side Straps

2 Extra Side Straps

Selain perekat utama bagain tengah, ilengkapi dengan dua strap/perekat ekstra pada kedua sisi kanan kiri, yang dapat diatur sendiri tingkat kekencangannya sesuai dengan kenyamanan Anda.

High Elasticity with Velcro Strap Design

High Elasticity with Velcro Strap Design

MOOIMOM Maternity Belt dirancang khusus menggunakan bahan berelastisitas tinggi. Menggunakan bahan velcro sebagai perekat, membuat belt tidak mudah bergeser posisi ataupun menggulung ke atas.

What People Are Saying

Produk Terkait

Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

IDR 189,000

Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

IDR 199,000

Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

IDR 179,000

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Tank Top Bra Ibu Hamil Menyusui
Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Tank Top Bra Ibu Hamil Menyusui

IDR 239,000

Super Elastic Seamless Maternity Nursing Bra
Super Elastic Seamless Maternity Nursing Bra

IDR 350,000

Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil
Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil

IDR 149,000

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra - Bra Hamil Menyusui
Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra - Bra Hamil Menyusui

IDR 169,000

V-neck Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
V-neck Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 249,000

Cotton Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Cotton Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 299,000

Lace High Waist Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil
Lace High Waist Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil

IDR 89,000

Super Soft Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil
Super Soft Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil

IDR 89,000

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 239,000

Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

IDR 189,000

Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

IDR 199,000

Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

IDR 179,000

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Tank Top Bra Ibu Hamil Menyusui
Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Tank Top Bra Ibu Hamil Menyusui

IDR 239,000

Super Elastic Seamless Maternity Nursing Bra
Super Elastic Seamless Maternity Nursing Bra

IDR 350,000

Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil
Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil

IDR 149,000

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra - Bra Hamil Menyusui
Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra - Bra Hamil Menyusui

IDR 169,000

V-neck Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
V-neck Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 249,000

Cotton Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Cotton Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 299,000

Lace High Waist Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil
Lace High Waist Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil

IDR 89,000

Super Soft Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil
Super Soft Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil

IDR 89,000

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 239,000


Produk Terakhir Dilihat

Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamil
Maternity Belt / Sabuk Penyangga Peru...

IDR 290,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Ayu
2017-07-20 | 06:37:07
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Nyaman, dan mudah dipakai

Paketnya sudah sampai, produknya nyaman dan benar-benar nyangga perut hamil, pengen lihat-lihat bra hamil menyusui nih.. Thanks mooimom :)
Default Profile Photo
oleh Dian Monica
2017-05-19 | 06:29:05
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Cocok banget jadi hadiah

Thank you Mooimom, paketnya sudah diterima yaa sama teman saya. Proses pesanan cepat, pengiriman juga cepat dan adminnya yang ramah mau bantuin buat urus alamat pengiriman ke teman saya, dan kata teman saya maternity belt ini nyaman banget dipakai, punggungnya jadi ga sakit-sakit lagi :) Recommended deh pokoknya !
Default Profile Photo
oleh lia_firdaus
2017-07-20 | 07:10:20
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Embrace pregnancy starts from ourselves

Pas tau kalau ada semacam support belt untuk ibu hamil, langsung browsing cari mana yang paling terpercaya. Kalau saya, ya diliat fungsinya, bahannya, cara pakai gitu aja bisa sampai sebulan. Dan ternyata ada website ID nya langsung, jadi lebih berasa yakin. Saya sekarang lagi hamil 6 bulan, langsung pesan, begitu sampai dan pakai.. duh enaak bgt di pinggangnya.. so it's really recomended for you moms to be! Let's embrace our pregnancy.
Default Profile Photo
oleh Ecy
2017-08-16 | 10:41:39
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Puas

Bahanny bagus, sampenya cepet, puass pokoknyaa
Default Profile Photo
oleh Reni puspita
2017-09-19 | 10:22:23
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Belt

Belt nya udah sampeee, alhamdulillah bahannya recomended enak dpakenya 👍👍
Default Profile Photo
oleh Annisa
2017-09-28 | 07:56:44
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Respon cepat & barang tiba h+1

Maternity belt sangat membantu, dan hanya coverage di bawah perut, jd perut tidak merasa sesak...Pengiriman cepet bgt krn pakai JNE YES. Sore order, pesanan datang jam 9 pagi.
Default Profile Photo
oleh Fairuz
2018-01-19 | 11:50:25
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Best maternity belt

Sungguh-sungguh menolong, terutama di trimester ketiga ini... thanksss @mooimom
Default Profile Photo
oleh Nuri
2018-01-19 | 15:01:46
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
belt penyangga perut

barangnya bgs sangat membantu sekali. Saya suka sakit prut bwh krn turun jd ini ngebantu bgt n ni bisa utk sesudah lahiran jd beli 1 fungsinya double hehehe
Default Profile Photo
oleh Yusni Adi R. (Ruslita Nur Aini)
2018-01-20 | 22:10:22
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Bagus bgt

Udh lama dgr ttg maternity belt...tp bingung mau beli dmna...smpe akhirnya skrg udh lahiran...lg rajin2nya beli korset di mooimom..eh trnyta di mooimom ada maternity belt jg...pas baca2 trnyta bs dipake utk korset...jd lah beli ini jg mski udh nglahirin 😁😁😁 Bahannya lembut enak dipake...puas bgt deh
Default Profile Photo
oleh Lulu zahra
2018-01-23 | 23:34:23
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Meringankan sakit pinggang

Saat ini saya sedang hamil 6 bulan, krn sering sakit pinggang & punggung makanya tertarik utk coba maternity belt. Begitu paket sampai, besoknya langsung saya pakai utk berkegiatan dr pagi - petang.. Alhamdulillah sakit pinggang yg biasanya pasti timbul klo saya sudah jalan lama, kali ini gak muncul sama sekali...perut juga terasa lebih nyaman..akhirnya pesan lagi 1 utk ganti2, krn ada "tulang" di bagian belakakang belt jd bener2 nyaman utk meringankan sakit punggung & pinggang
Default Profile Photo
oleh Ika Pertiwi
2018-03-09 | 16:16:55
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Maternity belt

Suka sekali sm produk ini apalagi dapet diskon akun baru potongan 30ribu..Pas dan enak sekali dipakai.. hamil jalan kaki ke kantor jadi lebih nyaman deh sekarang.. thanks mooimom
Default Profile Photo
oleh James
2017-07-20 | 06:36:04
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Sabuk hamil yang nyaman

Paket sudah diterima, packingan rapi, respon juga cepat, produknya juga nyaman dipakai oleh istri saya. Terima kasih dan sukses selalu Mooimom !
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Setiap individu memiliki ukuran tubuh yang berbeda-beda namun Anda masih dapat menggunakan ukuran dibawah ini sebagai panduan.

SizePanjangLebar
Free Size115cm17.5cm
Fitting Report

Berikut adalah size rekomendasi MOOIMOM berdasarkan survei dari beberapa pelanggan dengan ukuran tubuh yang berbeda-beda.

TinggiBerat(Kondisi Hamil)Berat(Sebelum Hamil)Masa KehamilanLingkar Perut(Kondisi Hamil)Rekomendasi SizeKeterangan
166 cm63 kg56 kg5 bulan91 cmFree SizeNyaman
153 cm51 kg40 kg8 bulan94 cmFree SizeNyaman

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved