Homepage Loading Icon
main mobile picture for MOOIMOM Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamilprevious gallery picture of MOOIMOM Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamilnext gallery picture of MOOIMOM Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamil

Product Code - 15888

MOOIMOM Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamil
Rp 290,000Rp 232,000232000
filled starfilled starfilled starfilled starempty star437 Reviews

COLOR

SIZE

math ruler iconRincian Ukuran
QUANTITYChat with customer service
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

Deskripsi Umum:

Keluhan Moms saat masa kehamilan adalah neyri di bagian punggung dan pinggang. Korset Hamil dari MOOIMOM ini akan membuat Moms nyaman dan mampu menyesuaikan bentuk perut Moms. Korset hamil ini mampu menyangga perut Moms dengan perekat yang mudah disesuaikan.

 

Detail Produk:

*Berfungsi untuk membantu menopang beban perut Anda ketika hamil
*Mencegah rahim menurun, serta mengurangi gejala sakit pinggang
*Menggunakan bahan berelastisitas tinggi yang adjustable
*Terdapat dua perekat tambahan yang memberikan efek lebih maksimal
*Tidak mudah bergeser posisi maupun tergulung ke atas
*Dapat dijadikan sebagai korset sesudah melahirkan

Material :
Elastic Section :80%Polyester 20%Spandex
Non Elastic Section :100% Polyester

Free Size : Panjang 115cm, Lebar 17.5cm
Waktu pemakaian : kehamilan 5-9bulan, dan sehabis melahirkan

Ease Pressure

Maternity Belt MOOIMOM berfungsi sebagai penyangga perut ibu hamil, serta meredakan tekanan dan menghilangkan nyeri pada bagian perut, pinggang, dan punggung. Selain itu maternity belt juga dapat menurunkan resiko munculnya stretchmark dan rasa ingin buang air kecil yang berlebihan.

2 Extra Side Straps

2 Extra Side Straps

Selain perekat utama bagain tengah, ilengkapi dengan dua strap/perekat ekstra pada kedua sisi kanan kiri, yang dapat diatur sendiri tingkat kekencangannya sesuai dengan kenyamanan Anda.

High Elasticity with Velcro Strap Design

High Elasticity with Velcro Strap Design

MOOIMOM Maternity Belt dirancang khusus menggunakan bahan berelastisitas tinggi. Menggunakan bahan velcro sebagai perekat, membuat belt tidak mudah bergeser posisi ataupun menggulung ke atas.


What People Are Saying

Produk Terakhir Dilihat

MOOIMOM Maternity Belt / Sabuk Penyangga Perut Hamil
MOOIMOM Maternity Belt / Sabuk Penyan...

Rp 232,000


Produk Terkait

MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 189,000

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 179,000

MOOIMOM Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil
MOOIMOM Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil

Rp 111,750

Lace High Waist Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil
Lace High Waist Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil

Rp 89,000

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

Rp 99,000

MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 189,000

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 179,000

MOOIMOM Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil
MOOIMOM Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil

Rp 111,750

Lace High Waist Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil
Lace High Waist Maternity Briefs / Celana Dalam Hamil

Rp 89,000

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

Rp 99,000

Recommended For You

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset
MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset

Rp 756,000

MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

Rp 990,000

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

Rp 129,000

MOOIMOM NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
MOOIMOM NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

Rp 1,390,000

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 149,000

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 249,000

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 179,000

MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing
MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing

Rp 389,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Ayu
2017-07-20 | 06:37:07
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Nyaman, dan mudah dipakai

Paketnya sudah sampai, produknya nyaman dan benar-benar nyangga perut hamil, pengen lihat-lihat bra hamil menyusui nih.. Thanks mooimom :)
Default Profile Photo
oleh Dian Monica
2017-05-19 | 06:29:05
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Cocok banget jadi hadiah

Thank you Mooimom, paketnya sudah diterima yaa sama teman saya. Proses pesanan cepat, pengiriman juga cepat dan adminnya yang ramah mau bantuin buat urus alamat pengiriman ke teman saya, dan kata teman saya maternity belt ini nyaman banget dipakai, punggungnya jadi ga sakit-sakit lagi :) Recommended deh pokoknya !
Default Profile Photo
oleh lia_firdaus
2017-07-20 | 07:10:20
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Embrace pregnancy starts from ourselves

Pas tau kalau ada semacam support belt untuk ibu hamil, langsung browsing cari mana yang paling terpercaya. Kalau saya, ya diliat fungsinya, bahannya, cara pakai gitu aja bisa sampai sebulan. Dan ternyata ada website ID nya langsung, jadi lebih berasa yakin. Saya sekarang lagi hamil 6 bulan, langsung pesan, begitu sampai dan pakai.. duh enaak bgt di pinggangnya.. so it's really recomended for you moms to be! Let's embrace our pregnancy.
Default Profile Photo
oleh Ecy
2017-08-16 | 10:41:39
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Puas

Bahanny bagus, sampenya cepet, puass pokoknyaa
Default Profile Photo
oleh yolandha mega pratiwi
2019-10-18 | 06:53:26
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
nyaman

Beli pas hamil 3bulan kemarin. Dan hamil yg skr lebih sering nyeri pinggang. Pake belt ini enak banget. Buat jalan2 pun nyaman. Gak gampang capek.
Default Profile Photo
oleh Reni puspita
2017-09-19 | 10:22:23
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Belt

Belt nya udah sampeee, alhamdulillah bahannya recomended enak dpakenya 👍👍
Default Profile Photo
oleh Annisa
2017-09-28 | 07:56:44
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Respon cepat & barang tiba h+1

Maternity belt sangat membantu, dan hanya coverage di bawah perut, jd perut tidak merasa sesak...Pengiriman cepet bgt krn pakai JNE YES. Sore order, pesanan datang jam 9 pagi.
Default Profile Photo
oleh Fairuz
2018-01-19 | 11:50:25
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Best maternity belt

Sungguh-sungguh menolong, terutama di trimester ketiga ini... thanksss @mooimom
Default Profile Photo
oleh Nuri
2018-01-19 | 15:01:46
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
belt penyangga perut

barangnya bgs sangat membantu sekali. Saya suka sakit prut bwh krn turun jd ini ngebantu bgt n ni bisa utk sesudah lahiran jd beli 1 fungsinya double hehehe
Default Profile Photo
oleh Yusni Adi R. (Ruslita Nur Aini)
2018-01-20 | 22:10:22
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Bagus bgt

Udh lama dgr ttg maternity belt...tp bingung mau beli dmna...smpe akhirnya skrg udh lahiran...lg rajin2nya beli korset di mooimom..eh trnyta di mooimom ada maternity belt jg...pas baca2 trnyta bs dipake utk korset...jd lah beli ini jg mski udh nglahirin 😁😁😁 Bahannya lembut enak dipake...puas bgt deh
Default Profile Photo
oleh Lulu zahra
2018-01-23 | 23:34:23
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Meringankan sakit pinggang

Saat ini saya sedang hamil 6 bulan, krn sering sakit pinggang & punggung makanya tertarik utk coba maternity belt. Begitu paket sampai, besoknya langsung saya pakai utk berkegiatan dr pagi - petang.. Alhamdulillah sakit pinggang yg biasanya pasti timbul klo saya sudah jalan lama, kali ini gak muncul sama sekali...perut juga terasa lebih nyaman..akhirnya pesan lagi 1 utk ganti2, krn ada "tulang" di bagian belakakang belt jd bener2 nyaman utk meringankan sakit punggung & pinggang
Default Profile Photo
oleh James
2017-07-20 | 06:36:04
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Sabuk hamil yang nyaman

Paket sudah diterima, packingan rapi, respon juga cepat, produknya juga nyaman dipakai oleh istri saya. Terima kasih dan sukses selalu Mooimom !
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Best Seller

Cara Mengukur
size guide picture

Setiap individu memiliki ukuran tubuh yang berbeda-beda namun Anda masih dapat menggunakan ukuran dibawah ini sebagai panduan.

SizePanjangLebar
Free Size115cm17.5cm
Fitting Report

Berikut adalah size rekomendasi MOOIMOM berdasarkan survei dari beberapa pelanggan dengan ukuran tubuh yang berbeda-beda.

TinggiBerat(Kondisi Hamil)Berat(Sebelum Hamil)Masa KehamilanLingkar Perut(Kondisi Hamil)Rekomendasi SizeKeterangan
166 cm63 kg56 kg5 bulan91 cmFree SizeNyaman
153 cm51 kg40 kg8 bulan94 cmFree SizeNyaman

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved