icon leftmain mobile picture for Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkanprevious gallery picture of Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkannext gallery picture of Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Product Code - C2903

Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
IDR 299,000IDR 249,000249000
filled starfilled starfilled starfilled starempty star421 Reviews

COLOR

SIZE

math ruler iconRincian Ukuran
QUANTITY
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

* Efektif mengencangkan dan mengecilkan perut & pinggang.
* Design ergonomis yang mengikuti lekuk tubuh dan tidak menekan.
* Efektif mengurangi sakit pinggang seusai melahirkan.
* Efektif membantu pemulihan postur tubuh seusai melahirkan.
* Cocok digunakan oleh wanita/pria yg memiliki masalah pinggang

Panjang korset : 27 cm (+-3cm)
Bahan : 65% Nylon  35% Spandex

SizeMLXLXXLXXXL
Lingkar Pinggang60-70cm70-80cm80-90cm90-100cm100-110cm
Ultimate Recovery

Ultimate Recovery

Korset MOOIMOM adalah korset yang tepat untuk mengembalikan lekuk tubuh Anda pasca melahirkan. Sangat efektif dalam menekan lemak, membantu meratakan perut, serta mengecilkan pinggang dan pinggul.

Seamless Material

Seamless Material

Dirancang khushs menggunakan bahan seamless yang skin-friendly, lembut dan adem, sehingga memberikan kenyamanan optimal dalam pemulihan bentuk tubuh pasca melahirkan dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.

High Elasticity

High Elasticity

Menggunakan bahan berelastisitas tinggi, tidak menekan, tidak menimbulkan rasa sesak dan pengap, namun tetap efektif dalam menekan lemak tubuh serta mengecilkan perut dan pinggang.

What People Are Saying

Produk Terkait

Postpartum Gauze Belt-3 stage / Korset Pelangsing
Postpartum Gauze Belt-3 stage / Korset Pelangsing

IDR 249,000

Adjustable Elastic Recovery Corset Korset Pasca Melahirkan
Adjustable Elastic Recovery Corset Korset Pasca Melahirkan

IDR 199,000

3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing
3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing

IDR 369,000

Long Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Panjang Bertulang
Long Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Panjang Bertulang

IDR 179,000

Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

IDR 149,000


Produk Terakhir Dilihat

Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
Long Seamless Boned Corset Korset Pel...

IDR 249,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Deliah
2017-07-20 | 06:44:13
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nyaman dan tidak panas

Pengiriman cepat, 11 sore pesan 12 siang sudah sampai, bahannya lembut, ga panas dan ga bikin gatal di badan. Packingan juga rapi, ga mengecewakan deh ! super recommended !! thx mooimom
Default Profile Photo
oleh Heni
2017-07-20 | 06:42:47
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nice Corset !!

Sis korsetnya uda sampe ya...packingan rapi, korsetnya lembut, nyaman banget dipakai dan sizenya pas ! jadi pengen order lagi biar bisa ganti-gantian pakainya ! Makasi Mooimom !!
Default Profile Photo
oleh Intan Permatasari
2017-07-29 | 03:28:24
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Harga standart kualitas ok

Nyaman dipake, apalagi dibuat tdr nggak ngerasa begah, dibuat aktivitas jg nyaman. Korset terenak yg pernah aku pakai
Default Profile Photo
oleh Rhily Mahalia
2017-09-04 | 10:29:31
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Sangat nyaman

Beli 1 yg warna hitam tenyata enak bgt untuk dipakai stlh lahiran, nyaman dan lembut bahannya. Akhirnya beli 1 lg buat ganti2 spy bs pakai tiap hari 👌👌
Default Profile Photo
oleh Nyimas praptini nurani
2017-11-27 | 10:04:44
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Review

Good
Default Profile Photo
oleh Andina
2018-01-10 | 02:29:49
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Good

Bagus
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

SizeMLXLXXLXXXL
Lingkar Pinggang70-80cm80-85cm85-90cm90-100cm100-110cm
Fitting Report

Berikut adalah size rekomendasi MOOIMOM berdasarkan survei dari beberapa pelanggan dengan ukuran tubuh yang berbeda-beda.

ModelTinggiBeratLingkar PinggangRekomendasi Size
A1505485L
B1554878M
C1585479M
D1607088L
E1675774M

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved