main mobile picture for Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASIprevious gallery picture of Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASInext gallery picture of Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI

Product Code - A6001W-30

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI
IDR 70,000IDR 45,00045000
filled starfilled starfilled starfilled starempty star47 Reviews

SIZE

QUANTITY
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

* Bahan : 100% Cotton
* Lembut dan Anti Alergi
* Tidak mudah bocor dan Ultra Breathable
* Daya serap tinggi
* Perekat yang lebar
* Dengan pembungkus yang hygienic

1 kotak isi 30 pcs


Best Offer
SAVE UP TO Rp 200.000

Keunggulan Breast Pad Mooimom

Bingung cara mencegah ASI merembes pada masa menyusui si kecil? Tenang saja, Mooimom sudah punya solusinya. Disposable Breastpad Mooimom dirancang khusus dengan daya serap tinggi, perekat yang lebar dan anti selip sehingga memberikan kenyamanan selama Moms beraktivitas.

Mau tau keunggulan Disposable Breastpad Lainnya? Simak videonya ya!

Soft & Anti Allergenic

Soft & Anti Allergenic

Terbuat dari 100% kapas berkualitas, dengan lapisan anti alergi yang sangat lembut, mampu melindungi kulit sensitif dan putting payudara.

No Leakage Design & Ultra Breathable

No Leakage Design & Ultra Breathable

Dengan desain lapisan 3D anti bocor khusus, Ultra Breathable, anti air, dan daya serap tinggi sehingga tetap kering dan memberi rasa aman pada ibu menyusui.

Largest Adhesive Tape & Hygienic Wrapped

Largest Adhesive Tape & Hygienic Wrapped

Perekat yang lebar dan anti selip menjaga posisi Breast pad tidak mudah bergeser, selain itu setiap Breastpad dilengkapi dengan kemasan anti bakteri, sehingga tetap terjaga kebersihannya


Produk Terkait

Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI
Disposable Breast Pads (12pcs) Penyerap ASI

IDR 22,000

Washable Nursing Pads (2 Pairs) - Penyerap ASI
Washable Nursing Pads (2 Pairs) - Penyerap ASI

IDR 129,000

Multi Use Nursing Cover shawl / Baju Menyusui / Apron Menyusui
Multi Use Nursing Cover shawl / Baju Menyusui / Apron Menyusui

IDR 199,000

Multi-Use Nursing Scarf - Apron Menyusui Multifungsi
Multi-Use Nursing Scarf - Apron Menyusui Multifungsi

IDR 349,000

BreastFeeding Nursing Cover Apron Celemek Menyusui
BreastFeeding Nursing Cover Apron Celemek Menyusui

IDR 299,000

Mooimom Lady Diaper Bag
Mooimom Lady Diaper Bag

IDR 359,000

Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

IDR 199,000


Produk Terakhir Dilihat

Disposable Breast Pads (30pcs) Penyerap ASI
Disposable Breast Pads (30pcs) Penyer...

IDR 45,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Wendy
2017-08-14 | 06:08:48
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great nursing pads !

setelah cobain yg isi 12pcs, trnyata emang nyaman banget breastpad ini, repeat order lagi deh yang isi 30pcs...keep breastfeeding, recommended banget produk ini !
Default Profile Photo
oleh Angel. C
2017-09-27 | 08:33:37
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great !

Pesanan sudah diterima dengan baik, packingan rapi dan breastpadnya bagus, daya serapnya bagus, lebar dan perekatnya juga kuat. beli 1 box itu ga cukup pake..hahaha bakal repeat order nih..
Default Profile Photo
oleh Lilian Monika
2017-09-12 | 08:52:50
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breast-friendly

12pcs itu ga cukup ternyata..ini aku repeat order, langsung aja deh order yang 30pcs :D
Default Profile Photo
oleh Dewi Sri. R
2017-09-01 | 08:55:46
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Good Breastpad

Awalnya bingung mau pilih breastpad apa ya yg cocok, akhirnya temen rekomendasikan breastpad mooimom, langsung aja deh coba yg 30 pcs, dan Love this nursing pad ! Lebar bisa nutupin payudara, trus daya serapnya tinggi dan perekat juga kuat, Thanks mooimom !!!
Default Profile Photo
oleh Elvy
2017-10-02 | 09:03:45
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Kualitas Bagus, Pengiriman cepat

Pesanan sudah diterima, ada box nya, packinganya sih agak penyok dikit, tapi yang penting sih produk didalamnya gak kenapa-kenapa. Setelah dicoba breastpadnya bagus, perekatnya beda dari yg lain, lebar ditengah gtu..jadi bisa nempel kuat, suka bangt dan rekomendasi bangt !
Default Profile Photo
oleh Heni
2017-08-03 | 09:15:57
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Super comfortable. Highly recommend it

I need this breathable and super soft disposable nursing pad badly. It is very soft and I don’t even feel it when I use it. It doesn’t rub my skin and it is very comfortable.
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand
Mamaway Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved