Homepage Loading Icon
main mobile picture for MOOIMOM Cotton Soft Maternity & Nursing Singlet Baju Hamil Menyusuiprevious gallery picture of MOOIMOM Cotton Soft Maternity & Nursing Singlet Baju Hamil Menyusuinext gallery picture of MOOIMOM Cotton Soft Maternity & Nursing Singlet Baju Hamil Menyusui

Product Code - N7003

MOOIMOM Cotton Soft Maternity & Nursing Singlet Baju Hamil Menyusui
Rp 239,000 239000
filled starfilled starfilled starfilled starfilled star55 Reviews

COLOR

SIZE

math ruler iconRincian Ukuran
QUANTITYChat with customer service
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

Deskripsi Umum:

Tampil casual dan simpel dengan baju hamil menyusui MOOIMOM. Desain yang elegan dan nyaman digunakan untuk menyusui, jadi Moms ga perlu khawatir lagi untuk tampil stylish namun bisa leluasa menyusui Si Kecil. Dapatkan baju hamil menyusui MOOIMOM hanya di sini.

 

Detail Produk:

* Bahan : 95% Cotton , 5% Spandex
* Bukaan menyusui dibagian tengah
* Sangat lembut dan menyejukan
* Bisa digunakan dari masa hamil hingga menyusui
* Bisa dijadikan dalaman maupun luaran bisa dipadupadankan dengan blazer atau jaket
* Layer depan lebih panjang dibanding Classic Maternity & Nursing Tank
* Tali pundak lebih kecil dari Cotton Soft Maternity & Nursing Tank
* Terdapat bukaan menyusui pada sisi kiri dan kanan
* Elatisitas : Baik

 

Cara Pencucian :

Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering

※ Pelanggan Yth., tampilan warna dapat berbeda pada setiap monitor komputer, warna standar adalah warna dari produk, sehingga harap perhatikan dengan seksama tabel ukuran pakaian & hasil uji pakaian sebelum melakukan pemesanan. Pilihlah ukuran yang sesuai dengan postur Anda.

Comfortable, Simple & 100% Cotton

Comfortable, Simple & 100% Cotton

Terbuat dari 100 % Cotton yang sangat lembut, memiliki sirkulasi udara yang baik (breathable) dan nyaman digunakan dari masa kehamilan hingga menyusui

Super Soft and Skin-Friendly

Super Soft and Skin-Friendly

Sangat lembut dan skin-friendly, dengan desain kerah melingkar, dan menyejukan sehingga membuat Anda nyaman dan aman saat menyusui di dalam rumah maupun diluar rumah.

Easy Nursing Access

Easy Nursing Access

Model bukaan menyusui Crossover dimana celah bukaan pada sisi kiri dan kanan tanpa lapisan, bukan secara berlawanan untuk menyusui


Produk Terakhir Dilihat

MOOIMOM Cotton Soft Maternity & Nursing Singlet Baju Hamil Menyusui
MOOIMOM Cotton Soft Maternity & Nursi...

Rp 239,000


Produk Terkait

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

Rp 239,000

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

Rp 239,000

Recommended For You

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset
MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset

Rp 719,000

MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

Rp 990,000

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

Rp 129,000

NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

Rp 990,000

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 199,200

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 119,200

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 143,200

MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack
MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack

Rp 189,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Carla Anggraini
2017-09-14 | 03:02:57
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Finally a great looking nursing tank!

I want one in each color! It's about time someone makes a nursing tank that looks great! Nyesel kemarin order cuma 1 doank, bahannya nyaman dan ga kayak tanktop menyusui, enak banget dipakai ! Recommended deh !
Default Profile Photo
oleh Rini Diandra
2017-08-31 | 03:08:55
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
packing rapi dan barang cepat sampai

Packingan nya rapi, produk sesuai dengan deskripsi, ga mengecewakan, rekomendasi deh pokoknya !
Default Profile Photo
oleh wulan.gracia
2017-09-28 | 03:17:41
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Enak banget dipakenyaaa....

Seperti tank biasa namun bisa buat menyusui, bisa aku pake buat dirumah atau diluar, nyaman banget ! Makasi
Default Profile Photo
oleh Yoanita Johan
2017-09-02 | 04:47:12
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
bagus dan enak dipakai..

barangnya bagus sesuai dgn yg digambar & pengirimannya cepat Suka sama warna nya, jadi bisa gonta ganti warna biar ga bosa, makasi Mooimom
Default Profile Photo
oleh martha
2017-09-01 | 04:53:52
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great tank !

Comfortable and easy to use!
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Kehamilan

Cara Mengukur
size guide picture

Setiap individu memiliki ukuran tubuh yang berbeda-beda namun Anda masih dapat menggunakan ukuran dibawah ini sebagai panduan.

SizePanjang BajuLingkar DadaLingkar Pinggang
Free Size638892
Fitting Report

Berikut adalah size rekomendasi MOOIMOM berdasarkan survei dari beberapa pelanggan dengan ukuran tubuh yang berbeda-beda.

ModelTinggiBeratLingkar DadaLingkar PinggangRekomendasi SizeKeterangan
A150609890Free SizeNyaman & Pas
B155488175Free SizeNyaman & Pas
C1606810090Free SizeKencang dibagian lengan
D162588682Free SizeNyaman & Pas

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care 081212188862
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved