Homepage Loading Icon
main mobile picture for Cotton Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusuiprevious gallery picture of Cotton Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusuinext gallery picture of Cotton Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

Product Code - T7887

Cotton Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
IDR 299,000 299000
filled starfilled starfilled starfilled starempty star49 Reviews

COLOR

SIZE

math ruler iconRincian Ukuran
QUANTITY
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Tanktop menyusui ini mempunya desain khusus dan unik, sudah dilengkapi dengan bra sehingga tidak perlu menggunakan bra lagi.
* Terdapat kancing bukaan menyusui, yang memudahkan ibu untuk menyusui
* Tanktop bra menyusui berbahan spandek rayon super, yang adem dan sangat elastis.
* Tanktop bra menyusui ini menggunakan busa yang bisa dilepas dan dipasang lagi, sehingga memiliki sirkulasi udara yang baik
* Bagian bawah yang panjang berfungsi menjaga tubuh ibu tetap hangat dan membentuk badan tampak lebih ramping

※ Pelanggan Yth., tampilan warna dapat berbeda pada setiap monitor komputer, warna standar adalah warna dari produk, sehingga harap perhatikan dengan seksama tabel ukuran pakaian & hasil uji pakaian sebelum melakukan pemesanan. Pilihlah ukuran yang sesuai dengan postur Anda.

Easy For Nursing

Easy For Nursing

Desain bratop khusus untuk memudahkan ibu menyusui dengan kancing bukaan menyusui yang berada dibagian depan.

Comfortable & Breathable

Comfortable & Breathable

Tanktop menyusui ini mempunya desain khusus dan unik, sudah dilengkapi dengan bra sehingga ibu tidak perlu repot memakai bra menyusui lagi. Sangat nyaman dipakai dan memiliki sirkulasi udara yang sangat baik. Setiap busa cup bra memiliki 800 lubang-lubang kecil sirkulasi udara yang membuat ibu tidak mudah gerah dan nyaman.

100% Cotton

100% Cotton

Terbuat dari bahan Cotton berkualitas,memiliki elastisitas yang sangat baik, bisa dipakai dari masa kehamilan hingga menyusui, sehingga bisa mengikuti perubahan perut ibu hamil yang semakin membesar.

Recommended For You

Bamboo Postpartum Belly Band Corset
Bamboo Postpartum Belly Band Corset

IDR 720,000

Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

IDR 990,000

NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

IDR 1,390,000

New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

IDR 149,000

Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

IDR 219,120 - 299,000 249000

Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

IDR 149,000

Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

IDR 157,520 - 190,000 190000

Silicone Breastpump Premium Pack
Silicone Breastpump Premium Pack

IDR 189,000


Produk Terkait

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Tank Top Bra Ibu Hamil Menyusui
Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Tank Top Bra Ibu Hamil Menyusui

IDR 239,000

Hands free Pumping Tank / Tank Top Bra Menyusui
Hands free Pumping Tank / Tank Top Bra Menyusui

IDR 299,200 - 340,000 340000

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 239,000

V-neck Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
V-neck Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 249,000

Ice Silk Maternity & Nursing Pajamas Dress / Baju Tidur Ibu Hamil Menyusui
Ice Silk Maternity & Nursing Pajamas Dress / Baju Tidur Ibu Hamil Menyusui

IDR 399,000

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Tank Top Bra Ibu Hamil Menyusui
Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top Tank Top Bra Ibu Hamil Menyusui

IDR 239,000

Hands free Pumping Tank / Tank Top Bra Menyusui
Hands free Pumping Tank / Tank Top Bra Menyusui

IDR 299,200 - 340,000 340000

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 239,000

V-neck Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
V-neck Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 249,000

Ice Silk Maternity & Nursing Pajamas Dress / Baju Tidur Ibu Hamil Menyusui
Ice Silk Maternity & Nursing Pajamas Dress / Baju Tidur Ibu Hamil Menyusui

IDR 399,000


Produk Terakhir Dilihat

Cotton Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui
Cotton Maternity & Nursing Bra Top / ...

IDR 299,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Pamela N. Adita
2017-07-20 | 07:19:21
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Bagus banget

Baru kali ini beli produk dari Mooimom selain bra nya, & ternyata semuanya very good quality. No wonder a bit pricey ya hehe tp puas sama produknya. Mudah2an awet terus karena akan sering banget dipakai :)
Default Profile Photo
oleh Lina Yuanita
2017-08-02 | 04:03:25
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Love this Bratop !

Sukaa banget sama bratop ini.. ! Selain bahannya yang lembut dan nyaman, bisa aku jadiin dalaman yang mendukung aku buat breasfeeding baby dimanapun. Makasi Mooimom !
Default Profile Photo
oleh Stevie
2017-08-05 | 04:20:51
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Paket sudah diterima, excellent quality

Perlengkapan hamil menyusui Mooimom memang bagus banget deh ! Bratop ini nyaman banget...waktu menyusui jadi efektif dengan bratop-bratop dari Mooimom ! So soft and really comfortable! Best Recommended !!
Default Profile Photo
oleh Dessy
2017-04-28 | 04:24:30
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
happy customer and best recommended !!

Bahannya lembut dan nyaman banget !! Waktu hamil bingung deh...ada ga ya, dalaman yang bisa dipakai dari hamil sampe menyusui ? Setelah lama browsing-browsing akhirnya nemu Mooimom.id !! Seneng deh sama bratop ini, dan aku pake dari masih hamil sampe sekarang menyusui, Thank you Mooimom !!
Default Profile Photo
oleh Vina
2019-02-03 | 13:11:07
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Bagus tapi..

Hello.. untuk tanktop bahan Ok bgt.. cuman krn menyusui ukuran dada sy jadi gede.. tanktop kebadannya pas kok.. cuman cupnya ga cukup gede.. cup saya krn nyusuin bs ampe C/D gt.. coba bs di request saya pasti mau beli lg..
Default Profile Photo
oleh Rachimi
2019-02-06 | 07:52:17
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Tank top menyusui jempolan

Saya susah banget dapat tank top menyusui yang pas dan akhirnya lagi pas liat2 d toko mooimom buat Bra, ternyata ada yg basic tank top mwnyusui dan saya coba beli. Setelah dipakai, enak banget dan beli lagi dech bia enak 😄 T O P B G T
Default Profile Photo
oleh Prita
2019-02-09 | 14:28:56
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Sukaaa

Suka bgt sama produk bratop ini.. ada harga ada kualitas memang
Default Profile Photo
oleh ainun pamela
2019-02-10 | 10:23:31
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
tanktop bra

bahannya ademm bgt,suka
Default Profile Photo
oleh Anita Kurnia
2019-02-19 | 14:57:14
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Great product!

Bahan oke, nyaman dipake, mudah utk DBF, cupnya kl ditipisin dikiit dan lbh ngga kaku lg bakal lbh perfecttt lagi
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Setiap individu memiliki ukuran tubuh yang berbeda-beda namun Anda masih dapat menggunakan ukuran dibawah ini sebagai panduan.

SizeMLXL
Lingkar Dada85-94 cm94-108 cm>108 cm
Lingkar Pinggang81-110 cm89-118 cm97-126 cm
Panjang Baju59 cm62 cm65 cm
Fitting Report

Berikut adalah size rekomendasi MOOIMOM berdasarkan survei dari beberapa pelanggan dengan ukuran tubuh yang berbeda-beda.

ModelTinggiBeratLingkar PinggangLingkar Dada AtasLingkar Dada BawahSize BraRekomendasi Bra
A1505485927536BM
B15060901028038CL
C1554875817134AM
D1585484887636BM

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Jeelly Brand
Mugu Brand
Cipu Brand
59S Brand
SmilyMia Brand
Tweeling Brand
ABC Design Brand
Hamako Brand
Klara Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved