icon leftmain mobile picture for Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI (30 bags)previous gallery picture of Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI (30 bags)next gallery picture of Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI (30 bags)

Product Code - A8005

Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI (30 bags)
IDR 49,000IDR 35,00035000
filled starfilled starfilled starfilled starempty star441 Reviews

SIZE

QUANTITY
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

* 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Tidak mudah bocor, tidak berbau dan tidak mudah tumpah
* Dilengkapi dengan double resleting anti bocor
* Desain yang kuat dan multi-lapis, sehingga tidak mudah robek
* Terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
* Kantong yang berisi ASI bisa ditegakkan / diberdirikan (Self-Standing Bag)
* Bisa dibekukan pada suhu 20°C
* Kondisi kantong ASI sudah steril (Pre-sterilized)
* Higenis karena hanya sekali pakai
* Aman untuk disimpan dalam jangka waktu lama di dalam freezer
Material : PET + LLDPE
Spesification : 120ml x 30pcs


Best Offer
SAVE UP TO Rp 200.000
COMBO PACK
100% Bisphenol-A (BPA) Free

100% Bisphenol-A (BPA) Free

100% BPA Free yang dirancang untuk mempertahankan nutrisi ASI. Dengan desain kantong yang kuat, multi-lapis dan sudah steril (Pre-Sterilized) sehingga kantong tidak mudah robek, higenis dan mampu melindungi nutrisi ASI dengan baik.

Ideal for Storing & Freezing Breastmilk

Ideal for Storing & Freezing Breastmilk

Sangat ideal untuk menyimpan & membekukan ASI termasuk menjaga agar ASI tidak terisolasi dari barang lain di freezer. Tutup dilengkapi dengan double resleting anti bocor dan tidak mudah tumpah.

Easy Breastmilk Storage

Easy Breastmilk Storage

ASI yang sudah dipompa bisa dituangkan ke dalam kantong untuk penyimpanan ASI yang cepat dan mudah. Sangat menghemat waktu, efektif dan mudah untuk dibawa bepergian. Selain itu, kantong yang telah berisi ASI bisa ditegakkan / diberdirikan (Self-Standing Bag) sehingga memudahkan peletakan dan menghemat tempat di dalam freezer.


Produk Terkait

Breastmilk Storage Bags 250ml Kantong ASI (30 bags)
Breastmilk Storage Bags 250ml Kantong ASI (30 bags)

IDR 89,000

Breastmilk Storage Bags 250ml Kantong ASI (30 bags)
Breastmilk Storage Bags 250ml Kantong ASI (30 bags)

IDR 89,000


Produk Terakhir Dilihat

Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong ASI (30 bags)
Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong...

IDR 35,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Ana
2018-07-31 | 05:53:32
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
breastmilk storage 120ml

produk reccomended. plastik nya tebal dan tidak bocor
Default Profile Photo
oleh Dini Nurnaning
2018-08-02 | 09:37:48
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breastmilk Storage Bags 120ml Kantong Asi

Bahan tebal tidak seperti kantong asi yang lain. Kualitas sangat bagus.
Default Profile Photo
oleh Meilia febrina
2018-08-03 | 05:03:03
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Good

Produk bagus...pengiriman cepat
Default Profile Photo
oleh Atikah Airindayu Utari
2018-08-06 | 05:45:09
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breastmilk storage bags 120 ml

warnanya ngegemesin, bagus banget bahannya tebal dan tidak mudah bocor. Terus pengirimannya cepet banget..😍
Default Profile Photo
oleh Shofia Fadila
2018-08-07 | 02:03:19
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Moimoom kantong asi

Kualitas bagus, tapi kurang kardus untuk packagingnya. Untuk kantong asi seharga 49rb jika tidak diberi kardus terkesan "murah" dan kalo bisa bahannya doff, terkesan lebih mewah. Jika mempertahankan model seperti ini, harganya harus diturunin biar ada yg tertarik untuk beli😁😁
Default Profile Photo
oleh Nisrina
2018-08-08 | 14:00:35
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breastmilk storage bag

Bahannya bagus, kuat,tidak mudah bocor ,
Default Profile Photo
oleh Indah Permatasari
2018-08-09 | 01:30:02
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Terimakasih

Produk cepat sampai
Default Profile Photo
oleh Mona
2018-08-12 | 00:40:19
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Sangat suka

Suka warnanya, dan dr awal lahir sy slalu pke ini
Default Profile Photo
oleh Dalilah
2018-08-13 | 06:57:10
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breastmilk storage

Bagus
Default Profile Photo
oleh maria rosari
2018-08-15 | 08:52:08
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
breastmilk storage

loveeee
Default Profile Photo
oleh Yosephine Dian
2018-08-15 | 09:43:35
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Bahan tebel, bagus banget

Baru pertama kali pake breastmilk storagenya mooimom.. pertama pegang bahannya udah mantep bgt, tebel, jadi ga takut bocor.. desainnya juga lucu..
Default Profile Photo
oleh Fathimah permana
2018-07-26 | 23:56:02
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Breasmilk storage bags

Suka banget sama produk ini, aku malah salfok sama warna nya yg super ngegemesin. Warna aslinya lucuukkk. Ku suka hehe dan bahannya itu bagus bgtt ga kaya yg pernah aku punya dulu tipiiss hehe. Pokonya ini breasmilk paling thebest yang aku miliki.
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved