Homepage Loading Icon
product label for MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusuimain mobile picture for MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusuiprevious gallery picture of MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusuinext gallery picture of MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Promo Berakhir Dalam:


Product Code - B6887

MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
Rp 189,000Rp 151,200151200
filled starfilled starfilled starfilled starempty star48 Reviews

COLOR

SIZE

math ruler iconRincian Ukuran
QUANTITY
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

Deskripsi Umum :

Selama masa kehamilan dan menyusui Moms pasti membutuhkan bra hamil menyusui yang nyaman untuk mendukung aktivitas sehari-hari. Bra hamil menyusui dari MOOIMOM dapat memberikan kenyamanan sepenuhnya untuk moms. Dapatkan bra hamil dan menyusui dengan kualitas terbaik hanya di MOOIMOM.  

 

Detail Produk :

*Tanpa kawat dan tidak menekan
*Bukaan menyusui praktis dan mudah dibuka
*Bahan 100% cotton
*Zero pressure, zero bound, zero ligature
*Design khusus membuat payudara tidak mudah bergeser posisi

 

Cara Pencucian:

Dicuci menggunakan tangan

Size75B75C80B80C85B85C90B90C
Lingkar Dada Atas88cm90cm93cm95cm98cm100cm103cm105cm
Lingkar Dada Bawah73-77cm73-77cm78-82cm78-82cm83-87cm83-87cm88-92cm88-92cm

Best Offer
SAVE UP TO Rp 200.000
COMBO PACK
Extra Hook/Pengikat

Extra Hook/Pengikat

Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.

Easy Nursing Access

Easy Nursing Access

Didesain secara khusus dengan menggunakan bukaan menyusui yang praktis, mudah dibuka dengan satu tangan, dan membuat proses menyusui menjadi lebih mudah.

Wire free

Wire free

Desain tanpa kawat sehingga tidak menekan, namun tetap menopang payudara dengan baik. Bagian bawah bra didesain lebar sehingga dapat mengurangi tekanan, membuat payudara lebih nyaman dan tidak mudah bergeser posisi.

Recommended For You

MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

Rp 599,000 - 792,000 792000

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset
MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset

Rp 612,000

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

Rp 129,000

NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

Rp 1,190,000

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 199,200

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 119,200

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 143,200

MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack
MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack

Rp 189,000


Produk Terkait

Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui
Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui

Rp 272,000

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 143,200

Super Elastic Seamless Maternity Nursing Bra
Super Elastic Seamless Maternity Nursing Bra

Rp 239,200

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra - Bra Hamil Menyusui
Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra - Bra Hamil Menyusui

Rp 169,000

MOOIMOM Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 199,000

Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui
Hands Free Pumping Bra / Bra Pompa ASI Bra Menyusui

Rp 272,000

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 143,200

Super Elastic Seamless Maternity Nursing Bra
Super Elastic Seamless Maternity Nursing Bra

Rp 239,200

Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra - Bra Hamil Menyusui
Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra - Bra Hamil Menyusui

Rp 169,000

MOOIMOM Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 199,000


Produk Terakhir Dilihat

MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Stripe Maternity & Nursing Br...

Rp 151,200


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Dian Ayu Jelita
2017-06-23 | 06:35:25
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Very comfortable bra !

bahan yang sangat lembut, sangat nyaman dan tidak menyebabkan iritasi. paketnya cepat uda nyampe, aku order tanggal 23 dengan JNE YES, tanggal 24 uda diterima \^o^/ Makasi ya Mooimom
Default Profile Photo
oleh Michele Suryanti
2017-07-20 | 06:39:25
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nyaman dan respon cepat

barangnya bagus..ga berkawat tapi pas dipake tetap bisa menyangga payudara, bukaan menyusuinya dibagian depan memudahkan banget buat menyusui, Thank you Mooimom !!
Default Profile Photo
oleh Maria Fitria
2017-07-20 | 06:41:34
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Suka motif dan warnanya !!

bra-bra hamil menyusui mooimom banyak motif dan warna, jadi koleksi deh beberapa model bra dan warna-warnanya, habis bra-branya nyaman dipakai semua, dan size yang disaranin sama admin juga pas :) Seneng banget belanja di Mooimom !! Pengen repeat order terus jadinya, selain pake sendiri juga bisa jadi hadiah buat temen2ku yang hamil menyusui ! Thank you very much Mooimom !
Default Profile Photo
oleh Shanty
2017-07-20 | 06:47:52
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Fast delivery - Good quality

Bra is very good quality, the material is cotton, soft to the touch nice body, very comfortable, you will not regret if you buy this maternity bra ! Recommended item !
Default Profile Photo
oleh Ramanda Hasibuan
2017-12-16 | 19:29:15
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nyaman

Bra-nya nyaman dipakai & menopang PD dg baik.
Default Profile Photo
oleh Nadhia Ramadhaniati
2018-04-26 | 12:08:05
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Ok bgt

Cepat sekali sehari sampai setelah pembayaran..tengkiyuu
Default Profile Photo
oleh Nur Eka Ratnawati
2018-05-19 | 03:44:27
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nice Product

Bahan halus, jahitan dan cutting rapi, ditambah ada bonus bra extension yg sangat bermanfaat
Default Profile Photo
oleh lucky
2018-09-07 | 10:57:26
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
sangat nyaman

bra menyusui ini bahannya nyaman tapi kuat jaitannya dan dipakainya keceng tapi nggak bikin sakit, kaitnya kuat, strapnya cukup lebar dan pengatur talinya ada di depan jadi kalo lagi penuuh bisa dilonggarin kalo udah kosong bisa dikencengin lagi. love this product
Default Profile Photo
oleh Rizky Ristatinova
2018-11-01 | 08:59:42
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Bra nursery

Sempurna The best No 1 di Indonesia Nyamannnn
Default Profile Photo
oleh Hana
2018-11-17 | 00:32:16
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Love it

Stripe bra ini design nya bagus, bahannya lembut, dipake nya enak dan harga nya ok. I have 6 of them. 😋
Default Profile Photo
oleh yuvensia
2019-01-22 | 18:44:50
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
yuvensia

very comfy. recommended
Default Profile Photo
oleh Yulia Puspitasari
2019-09-24 | 14:23:14
star iconEmpty star iconEmpty star iconEmpty star iconEmpty star icon
Will not repeat any purchase online

Kecewa sekali dg sistem online. di email akan dikirim 1-3 hari setelah konfirmasi. Tapi Sampai seminggu lebih, ngga ada kabar bahkan mgkn klo saya nggak tanya di admin wa barang saya tdk dikirim. Padahal sgt butuh apa yg sy beli. Jawabannya hanya diusahakan hari ini dst. Sistemnya sgt payah. Will not repeat any purchases online!
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Kebutuhan Ibu

Cara Mengukur
size guide picture

Size75B75C80B80C85B85C90B90C
Lingkar Dada Atas88 cm90 cm93 cm95 cm98 cm100 cm103 cm105cm
Lingkar Dada Bawah73-77 cm73-77 cm78-82 cm78-82 cm83-87 cm83-87 cm88-92 cm88-92 cm
Fitting Report

Berikut adalah size rekomendasi MOOIMOM berdasarkan survei dari beberapa pelanggan dengan ukuran tubuh yang berbeda-beda.

ModelTinggiBeratSize BraLingkar Dada AtasLingkar Dada BawahRekomendasi Size
A1505436B927680B
B1586738C1008490B
C1586838B959185B
D1607038B1008890B
E1675734B908880B

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved