Picture for Selamat Tinggal Bra Nenek-Nenek, Selamat Datang MOOIMOM Seamless Maternity & Nursing Setprevious gallery picturesnext gallery pictures

Product Code - 3IN1SEAMLESSSET

3 in 1 Seamless Set Bra
IDR 500,000 500000
ORIGINALIDR 587,000
SAVE IDR 87,000
filled starfilled starfilled starfilled starfilled star5Reviews

COMBO INFO

3 in 1 Seamless Maternity & Nursing Set terdiri dari :
1) Seamless Maternity & Nursing Bra x 1
2) Seamless High Waist Maternity Briefs x 1
3) Seamless Maternity & Nursing Bra Top x 1

* Seamless Maternity & Nursing Bra Info :
- Zero pressure, zero bound, zero ligature.
- Design bra seamless, lebih membentuk & lebih nyaman.
- Menggunakan bahan berelastisitas yang bersikulasi udara baik.
- Bukaan menyusui yang praktis & mudah dibuka dengan satu tangan.
- Tanpa kawat dan tidak menekan.

* Seamless High Waist Maternity Briefs Info :
- Design highwaist
- Bahan berelastisitas tinggi
- Design bagian perut lebar
- Nyaman dan lembut
- Bahan cotton bersikulasi udara tinggi
Size : Free Size Lingkar - Pinggang 70cm, Lingkar Paha 55cm (sebelum ditarik)

* Seamless Maternity & Nursing Bra Top Info :
- Satu kombinasi antara pakaian dalam menyusui dan dan bra menyusui
- Memiliki elastisitas yang tinggi
- Terbuat dari bahan katun pilihan sehingga sangat nyaman digunakan
- Membalut perut ibu sehingga menjaga perut ibu tetap hangat
- Bukaan menyusui dibagian depan, sehingga memudahkan untuk menyusui
Bahan : 93% cotton  7% Spandex

3 in 1 Seamless Set Bra

IDR 587,000

HematIDR 87,000

IDR 500,000

ADD TO CART

Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Seamless Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

IDR 199,000

Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil

Seamless High Waist Maternity Briefs Celana Dalam Hamil

IDR 149,000

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

Seamless Maternity & Nursing Bra Top / Tank Top Bra Hamil Menyusui

IDR 239,000


Click to choose other combo

TESTIMONY

Selamat Tinggal Bra Nenek-Nenek, Selamat Datang MOOIMOM Seamless Maternity & Nursing Set

Selamat Tinggal Bra Nenek-Nenek, Selamat Datang MOOIMOM Seamless Maternity & Nursing Set

Saya melewati tuh masa-masa kesulitan milih daleman yang nyaman saat hamil dan setelah melahirkan. Untungnya sekarang udah kenal dengan underwear khusus ibu hamil dan menyusui dari @mooimom.id yang gak cuma nyaman saat dipakai tapi desainnya juga kece-kece

Meriska Putri

Blogger

read more >

ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Maria Fitria
2017-07-20 | 06:18:47
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Good Product

Very soft, no smell, nice color, excellent product, ordered some more :) Thank you very much !
Default Profile Photo
oleh Lina Yuanita
2017-07-20 | 06:19:40
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Love it !!

Branya sudah sampai ya sis, nyaman banget !! Bahannya lembut, trus payudara ga keliatan kendor jadi PD dipake jalan keluar ruma :) Makasi yaa Mooimom
Default Profile Photo
oleh Novia Luciana
2017-07-20 | 06:38:02
star iconstar iconstar iconstar iconEmpty star icon
Nice Maternity Bra !

Very nice and good for maternity bra, tapi ternyata size yang saya pilih kebesaran, untung bisa ditukar :) pelayanan dari admin juga ramah, makasi mooimom !
Default Profile Photo
oleh Dian Ayu Jelita
2017-05-01 | 06:21:24
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Very comfy bra !

Paket sudah sampai ya mba, packingan rapi ada kotak dan plastik bungkusnya. Bahannya lembut, nyaman pas dipakai. Puas dan recommended deh !!
Default Profile Photo
oleh James
2017-07-20 | 06:38:45
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Respon Cepat, Admin Ramah

Paket sudah diterima, kata istri saya celananya pas dipakai dan nyaman. Respon dari admin juga ramah waktu ditanya-tanya dan pengiriman cepat. Terima kasih Mooimom !
Default Profile Photo
oleh Novia Luciana
2017-07-20 | 06:24:13
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Paket sudah diterima

terima kasih Mooimom !! Celananya sudah saya terima dan sizenya pas, bahannya juga nyaman...besok-besok saya mau order lagi...pengiriman cepet. Puas saya belanja di Mooimom
Default Profile Photo
oleh Dessy
2017-07-20 | 06:51:25
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Amazing!

Sis paketnya sudah sampai dan langsung dicoba ! Bratop ini nyaman banget ! Bahannya adem, dan fit body ! Ga nyesel deh belanja di Mooimom !
Default Profile Photo
oleh Shanty
2017-07-20 | 06:53:49
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Respon cepat dan produk bagus

Bahannya super lembut, bahannya elastis banget, fit dibadan, pokoknya nyaman dipakai.
Default Profile Photo
oleh Madelyn Hartini
2017-07-20 | 06:57:01
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Awesome tank tops!

These are exactly what I was looking for! Super stretchy and comfortable ! Bahannya adem, lembut, dan bisa langsung dipakai sebagai dalaman, jadi dalaman saya tidak perlu pakai bra lagi. Recommended deh pokoknya !
Default Profile Photo
oleh Indah Aprelia
2017-07-20 | 07:06:12
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Super Nyaman

Terima kasih mooimom..seamless maternity & nursing bra nya very recomended banget...packingan rapi dan cantik, bahannya ini yang aku suka banget...lembut dan nyaman banget digunakan...warna nude nya juga pas di hati...pokoknya puas belanja di mooimom..
Default Profile Photo
oleh Krisnawaty
2017-07-20 | 07:07:31
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Seamless maternity

Bahan nya super lembut
Default Profile Photo
oleh Deliah
2017-07-20 | 06:13:46
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Nyaman

Bahan halus, enak dipakai, nyaman banget. Pengiriman juga cepat. Makasih mooimom.
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Semua Produk

Cara Mengukur
size guide picture

Fitting Report

Featured Brands

Little Tree Brand
Mombella Brand
7AM Brand
Anello Brand
Olababy Brand
Sunmum Brand
Grabease Brand

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM CO., LTD. All Rights Reserved