Homepage Loading Icon
main mobile picture for MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsingprevious gallery picture of MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsingnext gallery picture of MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing

Product Code - C7777

MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing
Rp 369,000 369000
filled starfilled starfilled starfilled starfilled star58 Reviews

SIZE

math ruler iconRincian Ukuran
QUANTITY
wishlist iconMasukan Ke Dalam Wishlist

Product & Size Info

Deskripsi Umum:

Pasca melahirkan, Moms akan membutuhkan korset untuk membantu Moms mengecilkan perut yang membuncit dan meredakan nyeri  pinggang. Korset dari MOOIMOM akan membantu Moms mengatasi masalah pasca melahirkan.

 

Detail Produk:

* 3 in 1
* Mengecilkan perut, pinggang dan pinggul
* Sebagai setelan yang membantu mengembalikan bentuk tubuh pasca melahirkan
* Terbuat dari bahan yang lembut dan memiliki sirkulasi udara yang baik.
* Bisa digunakan pasca lahiran normal maupun operasi caesar

Bahan : 65% Polyester, 35% Elastic fibers

Breathable & Elastic

Breathable & Elastic

Mengembalikan bentuk tubuh, memiliki sirkulasi udara yang baik, tidak pengap, nyaman, dan elastisitas tinggi. Ditambah dengan perekat yang kuat dan mudah digunakan, hanya direkatkan, menambah kekencangan korset sehingga membentuk tubuh anda yang indah.

Ease Pressure

Ease Pressure

Korset panggul terbuat dari kapas impor dan serat ikan khusus impor, kuat dan kencang, sehingga panggul menjadi lebih rileks dan sangat nyaman dipakai pasca melahirkan .

Ultime Recovery & 2 Extra Side Straps

Ultime Recovery & 2 Extra Side Straps

Korset pinggang terdapat 2 perekat tambahan, efektif membantu membentuk lekuk tubuh, menahan berat badan, sehingga bisa mengurangi rasa sakit punggung pasca melahirkan. Terdapat 2 kawat lentur anti gulung yang lebar dibagian belakang, dan kedua sisi tidak terdapat kawat lentur yang membuat lekukan tubuh lebih indah, sehingga nyaman digunakan.

Ergonomic Design

Ergonomic Design

Korset perut terdapat 4 kawat lentur anti gulung, menjaga lekukan tubuh, lebih efektif menegakkan punggung sehingga tidak bungkuk.

3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset

3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset

3 in 1 Postnatal Recovery yang terdiri dari korset untuk bagian perut, pinggang dan pinggul. Memiliki sirkulasi udara yang baik, mengurangi rasa sakit punggung pasca melahirkan dan membantu membentuk kembali tubuh anda yang indah pasca melahirkan

Recommended For You

MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi
MOOIMOM Lightweight Hipseat Carrier Gendongan Bayi

Rp 599,000 - 792,000 792000

MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset
MOOIMOM Bamboo Postpartum Belly Band Corset

Rp 612,000

MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui
MOOIMOM New Silicone Breast Pump + Free Lid Pompa ASI Silikon Ibu Menyusui

Rp 129,000

NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik
NEW Natural Comfort Electric Breast Pump Pompa ASI Elektrik

Rp 1,190,000

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 199,200

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 119,200

MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui
MOOIMOM Crossover Maternity & Nursing Bra Hamil Menyusui

Rp 143,200

MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack
MOOIMOM Silicone Breastpump Premium Pack

Rp 189,000


Produk Terkait

MOOIMOM Adjustable Elastic Recovery Corset Korset Pasca Melahirkan
MOOIMOM Adjustable Elastic Recovery Corset Korset Pasca Melahirkan

Rp 159,200

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 199,200

MOOIMOM Long Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Panjang Bertulang
MOOIMOM Long Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Panjang Bertulang

Rp 143,200

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 119,200

MOOIMOM Postpartum Gauze Belt-3 stage / Korset Pelangsing
MOOIMOM Postpartum Gauze Belt-3 stage / Korset Pelangsing

Rp 249,000

MOOIMOM Adjustable Elastic Recovery Corset Korset Pasca Melahirkan
MOOIMOM Adjustable Elastic Recovery Corset Korset Pasca Melahirkan

Rp 159,200

MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Long Seamless Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 199,200

MOOIMOM Long Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Panjang Bertulang
MOOIMOM Long Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Panjang Bertulang

Rp 143,200

MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan
MOOIMOM Breathable Boned Corset Korset Pelangsing Pasca Melahirkan

Rp 119,200

MOOIMOM Postpartum Gauze Belt-3 stage / Korset Pelangsing
MOOIMOM Postpartum Gauze Belt-3 stage / Korset Pelangsing

Rp 249,000


Produk Terakhir Dilihat

MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset / Korset Pelangsing
MOOIMOM 3 in 1 Postnatal Recovery Bre...

Rp 369,000


ULASAN PRODUK

Rating Anda
Give 1 StarGive 2 StarsGive 3 StarsGive 4 StarsGive 5 Stars
Click to upload photoUpload
submit


Default Profile Photo
oleh Dewi Setiani
2017-08-04 | 07:21:46
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Recommend product

Bahannya enak ga bikin gerah
Default Profile Photo
oleh Eva nurpeti
2017-08-04 | 11:10:21
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
3 in 1 Postnatal Recovery Breathable Corset

Saya beli 2 tipe korset. . masih 3 bulan lagi lahiran. Semoga sukses untuk mengecilkan perut. . Korset yg 3 in 1 ini sepertinya bakal ngencengin dan mengcover semua area yg menggelawir nanti nih. . . Thanks mooimom hadiah silicon breast pump dan sample herbiology nya. .
Default Profile Photo
oleh Karlina
2017-08-26 | 11:12:16
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Pelayanan nya slalu memuaskan

Suka banget bahan korset nya sempet dulu beli BH nya bahannya suka😍
Default Profile Photo
oleh Yusni Adi R. (Ruslita Nur Aini)
2017-12-21 | 09:17:46
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Sukaaaaa

Bener2 korset idamaaan...nyaman dipakenya Semua produk mooimom bkin ketagihan 😘😘😍😍😘
Default Profile Photo
oleh Salma/herman pare
2018-11-03 | 10:12:21
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Koreset 3in1

Bagus bagian belakang gak gampang mengkerut.
Default Profile Photo
oleh Syarifah Humaerah
2019-02-01 | 06:30:13
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
3 in 1 korset

Seneng bgt akhrnya sampe. Produknya aku suka bgt dan nyaman di pake serta kencang tp gak bkn sesek nafas. Yg aku suka ada korset panggulnya.
Default Profile Photo
oleh Dwi Widyastuti
2019-02-06 | 07:34:19
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Puas

Puas dan sesuai ekspektasi
Default Profile Photo
oleh Febbyola
2020-05-20 | 23:44:59
star iconstar iconstar iconstar iconstar icon
Love

Aku pake korset ini setelah C-section dan nyaman banget karena elastis jadi ga bikin sakit.
close size guide
Rincian Ukuran
PRODUCTS / Kebutuhan Ibu

Cara Mengukur
size guide picture

Setiap individu memiliki ukuran tubuh yang berbeda-beda namun Anda masih dapat menggunakan ukuran dibawah ini sebagai panduan. Panduan berikut korset dalam kondisi sebelum ditarik.

SizeMLXLXXL
Korset Perut - Panjang87 cm87 cm95 cm100 cm
Korset Perut - Tinggi23 cm23 cm23 cm23 cm
Korset Pinggang - Panjang90 cm100 cm110 cm115 cm
Korset Pinggang - Tinggi23 cm23 cm23 cm23 cm
Korset Pinggul - Panjang90 cm100 cm110 cm115 cm
Korset Pinggul - Tinggi16 cm16 cm16 cm16 cm
Fitting Report

Berikut adalah size rekomendasi MOOIMOM berdasarkan survei dari beberapa pelanggan dengan ukuran tubuh yang berbeda-beda.

ModelTinggiBeratLingkar PinggangLingkar PinggulRekomendasi Size
A1505485103L
B150609099L
C1625882100L

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

Copyright © MOOIMOM PTE. LTD. All Rights Reserved