Picture for 2 in 1 Pumping Packprevious gallery picturesnext gallery pictures

Product Code - 2IN1PUMPINGPACK

2 in 1 Pumping Pack
IDR 399,000 399000
ORIGINALIDR 489,000
SAVE IDR 90,000
filled starfilled starfilled starfilled starempty star4Reviews

COMBO INFO

Hands Free Pumping Bra Info :

- Praktis digunakan untuk ibu menyusui
- Cocok untuk berbagai merk pompa asi
- Strap yang mudah diatur di bagian belakang
- Terbuat dari cotton
- Bisa langsung dipakai sebagai nursing bra

Silicone Breast Pump Info :

- 100% food grade silicone
- BPA, PVC & Phthalate free
- Kecil & mudah dibawa
- Lembut dan nyaman untuk payudara
- Mudah digunakan dan dicuci
- Kapasitas untuk 100ml

2 in 1 Pumping Pack

IDR 489,000

HematIDR 90,000

IDR 399,000

ADD TO CART

Silicone Breast Pump + Free Lid

Silicone Breast Pump + Free Lid

IDR 149,000

Hands Free Pumping Bra

Hands Free Pumping Bra

IDR 340,000


Click to choose other combo

ULASAN PRODUK

Rating Anda
Upload
submit


oleh Larasati
2017-07-20 | 06:11:23
Great Product !!

Very useful and affordable !! Highly recommended !!
oleh Shanty
2017-07-20 | 06:12:59
Recomended !!

Paketnya sudah diterima ya kak, packingan rapi, silikonnya ada plastik pembungkus jadi aman banget ! Akhirnya asi ku ga kebuang di handuk, breastpad lagi. Terima kasih Mooimom !!
oleh Dessy
2017-07-20 | 06:17:00
I like it very much

Sekedar mau sharing aja, paketnya uda diterima ya siss.. Sukaa banget sama silikon breastpump satu ini !! Cara penggunaannya gampang, bisa dibawa kemana-mana gak nambah beban di dalam tas !!
oleh Heni
2017-07-20 | 06:20:29
Komentar Produk
Hands Free Pumping Bra
Best Pumping Bra ever !!

Paket sudah diterima, packingan rapi, bahan branya lembut, adem, membantu banget buat pumping, terima kasih yaa, recommended seller! :)
oleh Yonathan
2017-07-20 | 06:22:18
Komentar Produk
Hands Free Pumping Bra
pengirimannya cepat

Respon dan pengirimannya cepat. Istri saya puas. Thanks Mooimom !!
oleh Deliah
2017-07-20 | 06:25:24
Komentar Produk
Hands Free Pumping Bra
I love this Pumping Bra !

Pumping bra Mooimom emang recomended deh, memudahkan banget waktu pumping, tangan ga perlu pegangin botol ASI, jadi bisa pumping sambil online chatting-an, browsing-an :) paket diterima dengan rapi, ada kotak dan plastiknya jadi aman dan bersih. Thanks Mooimom :)
oleh Lina Yuanita
2017-07-20 | 06:27:26
Komentar Produk
Hands Free Pumping Bra
Pengiriman tepat waktu

Pengiriman sampai tepat waktu, respon adminnya ramah, dan branya nyaman dipakai, sangat membantu memompa asi :) Sukses terus Mooimom !!
oleh Dian Ayu Jelita
2017-08-17 | 06:33:09
Paket sudah diterima

Barang cepat sampai..Packingan rapi, silikon terbungkus rapi dengan plastik. Thanks Mooimom !!
oleh Michele Suryanti
2017-07-20 | 06:40:31
Produk diterima dengan baik, namun dus agak penyok

Paket diterima dengan baik, pengiriman juga cepat sampai, namun dus packingan agak penyok, mungkin karena dari pengiriman, mungkin bisa lebih ditingkatkan lagi untuk hal ini. Thanks Mooimom
oleh Yonathan
2017-07-20 | 06:52:53
Perfect for traveling !

Buat travelling pas banget ! kemarin travelling bareng istri dan baby jadi terbantu banget, ga perlu bawa terlalu banyak barang.
oleh Dian Monica
2017-06-07 | 06:43:39
Komentar Produk
Hands Free Pumping Bra
Menyusui dengan Pumping Bra

Produk sudah diterima dengan kondisi baik, packingan rapi dan ada plastiknya. First time nyobain pumping bra Mooimom, nyaman dan so far memudahkan banget waktu pumping, tangan jadi bisa ngerjain hal lain. Thank you Mooimom !!
oleh Ciendy Gayatri
2017-07-20 | 07:11:03
Good product good quality

Very fast response.. semoga hisapan silicon breastpump juga secepat respon mimin mooimom.. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป
oleh Ghina Muthia
2017-07-20 | 07:11:33
barang berfungsi baik, pengiriman jg cepat

baguuus
oleh Marnopii
2017-07-20 | 07:12:31
Easy to use

Silicone breast pump sangat mudah digunakan dan simple utk dbwa kmna2, suka bgt sm produknya. Thanks mooimom
oleh jennifer capriati
2017-07-20 | 07:19:49
Review Silicone Breast Pump + Free Lid

- pengiriman super duper cepet bangetsss - packaging rapih - barang diterima dengan baik dan lengkap
oleh Jessica
2017-08-05 | 03:56:33
Silicone breastpump is my hero

Silicone breastpump ini berguna banget untuk saya yg direct breastfeeding. Semenjak ada silicone ini saya ga usah pusing lagi cari kain untuk nutupin PD saya yg 1 lagi karena netes2 disebabksn anak sedang menyusui PD yg 1 nya. Dan lumayan loh hasil perahan dr silicone ini. Ga kalah sama breastpump yg lain. Thank you mooimom ๐Ÿ˜Š
oleh Sarah R Septiana
2017-08-24 | 11:41:52
Perbaiki packaging

barangnya sudah sampai, walaupun pas dateng hancur lebur isinya, silicone pumping sampai keluar dari kotaknya dan hadiah lid (penutup silicone pumping) hilang karena amplop sudah sobek pas saya terima. Kedepannya sebaiknya di bubble wrap aja paketnya dan di isolasi lagi jadi ga berhamburan isinya
oleh Shinta Puspa Giartini
2017-08-28 | 07:39:04
Silicon breastpump

Baguss
oleh Shagita tri handini
2017-08-29 | 11:46:30
Komentar Produk
2 in 1 Pumping Pack
Good

Pengirimannya cepat
oleh Hasya Rahmania Maulani
2017-09-20 | 10:11:05
Silicone Breast Pump

Barang baik, hanya packagingnya kurang rapi. Saat datang kardusnya penyok dan terbuka, untung masih dikemas dlm plastik mooimom & plastik kurir jadi ngga berceceran. Baiknya untuk pengiriman barang seperti ini dibungkus lagi dgn bubble wrap agar terjamin kemasan dan isinya :)
oleh Dwi aristantia
2017-09-23 | 21:35:00
Breast pump silicon

Recommended
oleh Anggraini S A
2017-09-25 | 01:44:01
Respon dan pengiriman cepat

pengiriman cepat, barang sampai dengan baik, belum digunakan karena due date akhir Oktober. Semoga cocok dan menjadi pelanggan tetap mooimom, ditunggu promo2 menariknya ;)
oleh yeni yeningsih
2017-10-13 | 11:18:42
I love it so much

Syuka bgt sm product silicon breast pump nya, ga usah cape2 pencet2/pompa2 tinggal pasang cussss netes deh asinya, n g ada asi lg yg netes ke buang klo lg netein, sukaaaaaa bgt mksh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
oleh safithri apriani
2017-10-21 | 11:00:27
Komentar Produk
2 in 1 Pumping Pack
2 in 1 pumping pack

Nyesel ga beli dr awal lahiran anak pertama hehe...top deh thanks bgt yaaa, alhamdulillah jd semangat terus mengASIhi๐Ÿ˜‰

Service

E-mail cs@mooimom.id
Customer Care (021) 24520868
Opening Hours Mon - Fri (09.30 - 17.30)

FOLLOW US ON

Follow MOOIMOM Instagram https://www.instagram.com/mooimom.id/Follow MOOIMOM Line https://line.me/R/ti/p/%40mau7665rFollow MOOIMOM Facebook https://www.facebook.com/mooimomid/Follow MOOIMOM Youtube https://www.youtube.com/channel/UCrRvWHrQqd_lwAAwo-A2xMg

Get updates on new maternity and nursingwear products!

ยฉ Mooimom.id All Rights Reserved